Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     26 января 2016 (12:34)

я написала лишь о неправильном употреблении слова "нацистский", с чем уважаемый модератор не согласился, продемонстрировав... сами подумайте, какую сторону своей личности или уровень своей языковой компетенции. больше ни о чем.

всего остального, а именно идеи величия своей "великой всемогущей" державы и "избранности", попытки поставить одну нацию (народ) выше другой . , нет ни в моем посте, ни в обсуждаемой теме. если я этого не вижу, приведите цитату.

но я вижу, что после слов о тепле и чистоте души народа, на языке которого общается многотысячная аудитория Форума, автора сравнили с идеологами фашизма ( см пост от 25 января 2016 (13:28) в теме 34522).

сравнение меня с одуванчиком считаю неуместным, ну ладно бы занудой назвали за призыв быть аккуратнее со значением употребляемых слов, особенно резко негативным...

P.S. "...Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на слона!" И.А. Крылов, русский баснописец.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Galaxyalex
     26 января 2016 (17:05)

Не ну что можно поделать...аутизм он такой сложный случай

Т.е. высказав это

но я вижу, что после слов о тепле и чистоте души народа,

, можно предположить, что есть души других народов - не теплые и нечистые

Европа будет Свободной!!!
AquaGem
Discipulus
     26 января 2016 (18:02)

можно предположить, что есть души других народов - не теплые и нечистые Удивление Насмешил

а это уже ВАШИ догадки и предположения, и выводы тоже только ВАШИ и больше ничьи, странно видеть Ваши вытаращенные глазки в виде смайлика.

Пререкаться с вами не имею ни малейшего желания, имеющий уши да услышит.

P.S. проверьте по словарю значение слова "аутизм", а то опять невпопад, мягко говоря

и что-то я не припомню, что в функции модератора входит постановка мед. диагнозов не разделяющим его позицию участникам Форума.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 января 2016 (16:42)

AquaGem,

в очередной раз предупреждаю, что данная тема создана ТОЛЬКО для обсуждения технических вопросов с модераторами и администрацией сайта, но не для публичных обсуждений решений модератора. Два человека полмесяца назад были забанены именно по этой причине, и Вы следом нарушаете те же правила. Претензии и жалобы - только на адрес администрации. Не превращайте полезную тему в место для публичных склок. Им вообще не место на форуме. Модераторы не закрывают темы просто по принципу "нравится - не нравится". У наших модераторов долгий опыт модерирования форума, и они знают, какие темы неминуемо ведут к обострению и конфликтам на почве, далекой от астрологии.

www.facebook.com/oculus.z
lissa
     28 января 2016 (23:31)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5628

задвоила тему, удалите пожалуйста

Galaxyalex
     29 января 2016 (14:16)

lissa, я по ошибки удалил и тему на основном форуме с идентичным названием...Пересоздайте, если есть необходимость

Европа будет Свободной!!!
lissa
     29 января 2016 (17:44)

Galaxyalex, ага, вижу. ну мне увы там особо никто не ответил, так что пусть будет так.

Maskaeva
     8 февраля 2016 (11:31)

Добрый день, расскажите как мне приобрести третий конвертик с зеленой стрелочкой (Написать письмо автору) как у многих форумчан на этом сайте.

Спасибо.

impulsive_li
     8 февраля 2016 (12:11)

Maskaeva, там где указано за который промежуток читаешь форум. за 24 часа, за 12 часов, за 6 часов. ниже этой кнопки справа над темами, есть "про-файл" нажимаешь на него, вводишь имя своё и пароль. выходит личный мини-кабинет. почту можно указать в нём, скорее всего уже указана. ниже "показывать Ваш е-мэил ?" - нажимаешь "да", потом сохранить. всё готово. советую какую-нибудь не офиц почту. т.к. робот собрал и спам принёс. правда это было единожды.

Maskaeva
     8 февраля 2016 (14:10)

Спасибо, все поняла.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере