Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
я написала лишь о неправильном употреблении слова "нацистский", с чем уважаемый модератор не согласился, продемонстрировав... сами подумайте, какую сторону своей личности или уровень своей языковой компетенции. больше ни о чем.
всего остального, а именно идеи величия своей "великой всемогущей" державы и "избранности", попытки поставить одну нацию (народ) выше другой . , нет ни в моем посте, ни в обсуждаемой теме. если я этого не вижу, приведите цитату.
но я вижу, что после слов о тепле и чистоте души народа, на языке которого общается многотысячная аудитория Форума, автора сравнили с идеологами фашизма ( см пост от 25 января 2016 (13:28) в теме 34522).
сравнение меня с одуванчиком
P.S. "...Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на слона!" И.А. Крылов, русский баснописец.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Galaxyalex |
Не ну что можно поделать...аутизм он такой
Т.е. высказав это
но я вижу, что после слов о тепле и чистоте души народа,
, можно предположить, что есть души других народов - не теплые и нечистые
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
AquaGem Discipulus |
можно предположить, что есть души других народов - не теплые и нечистые Удивление Насмешил
а это уже ВАШИ догадки и предположения, и выводы тоже только ВАШИ и больше ничьи, странно видеть Ваши вытаращенные глазки в виде смайлика.
Пререкаться с вами не имею ни малейшего желания, имеющий уши да услышит.
P.S. проверьте по словарю значение слова "аутизм", а то опять невпопад, мягко говоря
и что-то я не припомню, что в функции модератора входит постановка мед. диагнозов не разделяющим его позицию участникам Форума.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem, в очередной раз предупреждаю, что данная тема создана ТОЛЬКО для обсуждения технических вопросов с модераторами и администрацией сайта, но не для публичных обсуждений решений модератора. Два человека полмесяца назад были забанены именно по этой причине, и Вы следом нарушаете те же правила. Претензии и жалобы - только на адрес администрации. Не превращайте полезную тему в место для публичных склок. Им вообще не место на форуме. Модераторы не закрывают темы просто по принципу "нравится - не нравится". У наших модераторов долгий опыт модерирования форума, и они знают, какие темы неминуемо ведут к обострению и конфликтам на почве, далекой от астрологии.
Сказали спасибо: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
lissa |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5628
задвоила тему, удалите пожалуйста |
|
Galaxyalex |
lissa, я по ошибки удалил и тему на основном форуме с идентичным названием...Пересоздайте, если есть необходимость Европа будет Свободной!!!
|
|
lissa |
Galaxyalex, ага, вижу. ну мне увы там особо никто не ответил, так что пусть будет так. |
|
Maskaeva |
Добрый день, расскажите как мне приобрести третий конвертик с зеленой стрелочкой (Написать письмо автору) как у многих форумчан на этом сайте. Спасибо. |
|
impulsive_li |
Maskaeva, там где указано за который промежуток читаешь форум. за 24 часа, за 12 часов, за 6 часов. ниже этой кнопки справа над темами, есть "про-файл" нажимаешь на него, вводишь имя своё и пароль. выходит личный мини-кабинет. почту можно указать в нём, скорее всего уже указана. ниже "показывать Ваш е-мэил ?" - нажимаешь "да", потом сохранить. всё готово. советую какую-нибудь не офиц почту. т.к. робот собрал и спам принёс. правда это было единожды. |
|
Maskaeva |
Спасибо, все поняла. |