Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
да... Пропал Окулус
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ножно в правила форума, чтобы ни укого не было вопросов, внести: 1. Администратор всегда прав!
2. Если администратор не прав, то см.п.1.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Перепелка |
Может из-за вчерашних праздников Поэтому и бан
Galaxyalex
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Татьяна М |
Уважаемые форумчане! Аполитично рассуждаете. Авторитет модератора ни в коем случае не должен подвергаться сомнению публично. Это азы управления (и педагогики, кстати). Если руководитель позволит обсуждать/осуждать свои действия, во что превратится коллектив? В стадо.
Если убрать личное и подумать о том примере, который подаёшь новичкам, (и незрелым старичкам тоже В общем, напоминаю Правила Форума: На форуме запрещено: Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума. Претензии и просьбы рассматриваются только в личной переписке.
Сказали спасибо: 6
|
|
ankara |
"Тоталитаризм! И никакой демократии!" - любимое изречение моего бывшего шефа на совещаниях ))) Как не обидно,а что-то в том есть ))) |
|
slidein sophisticated |
Здравствуйте. А как связаться с юзером Galaxyalex ?
Спасибо. |
|
"Значит так: много тут у нас всякого случилось с принятием правил. Вроде бы все xорошо, однако, какой-то застой. Одни (более сознательные) четко держутся правил. Другие (в основном молодежь), которыx учи-не учи, а получишь ровно наоборот. Еще и наxамят в придачу . Вобщем как: я предлагаю вернуть прошлый неформальный формат Форуму А всякую чепуxу, флуд, склоки и тому подобное, просто сливать на Окулесицу. Вот за этим и должен будет следить Модератор. Т.е. основной форум оставить более деловой, а все остальное - туда, на задворки" Ингрида, все так и есть. Только не всем хотелось использовать "задворки" чисто для пустяшных тем. Этому не мешали, если кому-то хотелось именно там устроить обсуждение. Неоднозначное получилось использование Окулесицы, но значит, так удобно. По возможности перебрасываем туда темы с основного форума, если больше, чем на Окулесицу они не претендуют. Может, нужно чаще, но лично я успеваю только заносить темы в Избранное, чтобы сохранить в доступе лучшее.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Татьяна М, спасибо
Сказали спасибо: 1
|
|
Oltime любитель |
Дожились, техничку с руководителем сравнили. У руководителя есть подчиненные; руководитель определяет этим подчиненным работу, за которую им платят деньги; здесь же - случайные участники соблюдают установленный владельцем платформы порядок, не более.
Если уж сравнивать модератора, так с персоналом, отвечающим за порядок и сохранность здания, где люди собираются на кружок. Если уборщица пару раз пренебрегла своими обязательствами (здесь помыла, там - нет), то можно обратиться к ней лично. А если уборщица, кроме неоднократного пренебрежения, ощутив силу метлы в руках, начинает стучать ею по головам и глумиться над посетителями кружка, то вполне резонно обратиться к тому, кто эту уборщицу нанял.
Всё чаще жалуются на модератора, а владельцы предпочитают держать голову в песке. Откровенное неуважение к пользователям.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime,
бан на две недели. Еще раз напоминаю - критика работы модераторов и администрации сайта запрещена. Я не изобретаю колесо и не закручиваю гайки. Это правило действует на всех сайтах и форумах. Предоставьте мне решать, устраивают меня модераторы или нет. Жалобы допускаются только на личную почту.
Сказали спасибо: 2