Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Селянка
астролог
     7 января 2016 (18:14)

да... Пропал Окулус

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 января 2016 (18:21)

Ножно в правила форума, чтобы ни укого не было вопросов, внести:

1. Администратор всегда прав!

2. Если администратор не прав, то см.п.1.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
     8 января 2016 (00:04)

Может из-за вчерашних праздников Поэтому и бан

Galaxyalex да погуляли Вы видать не хило. Праздник видать хронический. Предлагаю забанить 80% процентов участников и "игровая площадка" полностью Ваша

Татьяна М
     8 января 2016 (08:36)

Уважаемые форумчане!

Аполитично рассуждаете. Авторитет модератора ни в коем случае не должен подвергаться сомнению публично.

Это азы управления (и педагогики, кстати). Если руководитель позволит обсуждать/осуждать свои действия, во что превратится коллектив? В стадо.

Если убрать личное и подумать о том примере, который подаёшь новичкам, (и незрелым старичкам тоже ) многое станет понятно. Демократия хороша, но этот этап развития, к сожалению, пока не наш вариант. И нелегитимный бунт против модератора это только подтверждает.

В общем, напоминаю Правила Форума:

На форуме запрещено:

Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума. Претензии и просьбы рассматриваются только в личной переписке.

ankara
     8 января 2016 (22:04)

"Тоталитаризм! И никакой демократии!" - любимое изречение моего бывшего шефа на совещаниях ))) Как не обидно,а что-то в том есть )))

slidein
sophisticated
     8 января 2016 (22:44)

Здравствуйте.

А как связаться с юзером Galaxyalex ?

Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 января 2016 (01:04)

"Значит так: много тут у нас всякого случилось с принятием правил. Вроде бы все xорошо, однако, какой-то застой. Одни (более сознательные) четко держутся правил. Другие (в основном молодежь), которыx учи-не учи, а получишь ровно наоборот. Еще и наxамят в придачу .

Вобщем как: я предлагаю вернуть прошлый неформальный формат Форуму

А всякую чепуxу, флуд, склоки и тому подобное, просто сливать на Окулесицу. Вот за этим и должен будет следить Модератор.

Т.е. основной форум оставить более деловой, а все остальное - туда, на задворки"

Ингрида, все так и есть. Только не всем хотелось использовать "задворки" чисто для пустяшных тем. Этому не мешали, если кому-то хотелось именно там устроить обсуждение. Неоднозначное получилось использование Окулесицы, но значит, так удобно. По возможности перебрасываем туда темы с основного форума, если больше, чем на Окулесицу они не претендуют. Может, нужно чаще, но лично я успеваю только заносить темы в Избранное, чтобы сохранить в доступе лучшее.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     9 января 2016 (01:07)

Татьяна М, спасибо

Oltime
любитель
     9 января 2016 (03:43)

Дожились, техничку с руководителем сравнили. У руководителя есть подчиненные; руководитель определяет этим подчиненным работу, за которую им платят деньги; здесь же - случайные участники соблюдают установленный владельцем платформы порядок, не более.

Если уж сравнивать модератора, так с персоналом, отвечающим за порядок и сохранность здания, где люди собираются на кружок. Если уборщица пару раз пренебрегла своими обязательствами (здесь помыла, там - нет), то можно обратиться к ней лично. А если уборщица, кроме неоднократного пренебрежения, ощутив силу метлы в руках, начинает стучать ею по головам и глумиться над посетителями кружка, то вполне резонно обратиться к тому, кто эту уборщицу нанял.

Всё чаще жалуются на модератора, а владельцы предпочитают держать голову в песке.

Откровенное неуважение к пользователям.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ирина Звягина
     9 января 2016 (12:16)

Oltime,

бан на две недели.

Еще раз напоминаю - критика работы модераторов и администрации сайта запрещена.

Я не изобретаю колесо и не закручиваю гайки. Это правило действует на всех сайтах и форумах.

Предоставьте мне решать, устраивают меня модераторы или нет. Жалобы допускаются только на личную почту.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере