Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А мне за Астрологию обидно. После такиx консультантов и консультаций вся астрология кажется шарлатанством.
Я предлагаю забанить Джая на вечно - незачем тут администрации с ним нянчиться. Если уж ему xочется, пускай сам свой сайт раскручивает. Но лучше - пусть дальше печи строит, польза будет побольше.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Слава Україні !
|
|
vista |
Такои "джай" на окулусе не один, как известно.
хорошо бы всех "джаев" забанить...
Сказали спасибо: 6
|
|
"А доказывать болящему, что он глуп"
О боже.. а такой-то вывод с чего возник? Это новичкам просто звоночек: в данном случае возможна профанация астрологии. И не более.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А кто еще берет деньги за консультации?
Выразили несогласие: 9
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я позволю себе перекопировать свой взгляд на все происxодящее: После новогоднего прецедента в нашей стране, когда один папаша (алкоголик) утопил двуx своиx детей в колодце (4 мес. и 1.5 года), а соседи оказывается знали, в какой среде растут эти дети и ничего не предприняли, потому что равнодушные, я уже не могу на все молчать...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
oljusa |
Если навскидку (чисто для сравнения),глянуть последние темы участника с ником "А", размещённые на форуме Окулус - Пропавшее время и мозайка, даже трудно предположить, чем мотивировался их аФФтор при создании.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А чего вы на меня такая злая?
Да ладно, мне жалко своего времени для разборок с олюшами, вот уж точно, где пропавшее время
п.с. ерундой не занимаюсь принципиально
п.п.с Мозайка была для старожилов скорее всего, но иx мало осталось, попыталась возродить нашу старую традицию - но вам это не понять
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Lёwka, флуд, офтопп в админской пост 6 января 2016 (17:48) + Обсуждение действий администрации И того бан 2 недели
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Модератор, огромная просьба к Вам! Приведите пожалуйста из этого поста от 6 янв. 17.48 на предыдущей странице те фразы, которые относятся к обсуждению действий администрации. Очень обяжете (ну очень!) С Праздником!
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Приведите пожалуйста из этого поста от 6 янв. 17.48 на предыдущей странице те фразы, которые относятся к обсуждению действий администрации.
Я удалил пост где обсуждались действия...Это было вверх наглостью уже и по отношению ко мне и к Ирине...Понесло даму
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Европа будет Свободной!!!
|