Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Vedara
     2 января 2016 (19:33)

Какие конкретно карательные меры предлагаете за "поверхностное знание астрологии" форумчанами?.. Неужто забанить - страшно представить, сколько процентов пользователей?.. И кто будет определять уровень, снова вы?..

Может, вы и сайт считаете своим?.. А владельцы в курсе?)))

Знаки-злюки
AquaGem
Discipulus
     2 января 2016 (21:02)

Vedara,

к счастью, не все поверхностно знакомые с астрологией,

изображают из себя специалиста, подсовывая свой пространный бред в качестве консультации,

ведут свои личные "консультации" публично на Окулусе, откровенно игнорируя многократно цитируемые Правила,

большинство из них приходят сюда учиться, обмениваться знаниями, сотрудничать,

а не пиариться и взахлеб расписывать свою бурную астрологическую деятельность, о которой здесь многие высказались резко, но честно, называя это шарлатанством, бредом и маразмом.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     2 января 2016 (21:05)

Нани Давиташвили

----Еще раз обращаюсь к администрации: для чего эта клоунада от Джая? Или все же пришло время менять модератора?

полностью согласна с Вами.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Vedara
     2 января 2016 (21:52)

AquaGem,

здесь "консультируют" все, кому не лень. Причем "публично"!

Как - это отдельный вопрос.))

Иногда не гнушаясь пиаром и ссылками. Потому что делают бесплатно, но не бескорыстно.))

Поражает другое: что кому-то - Не лень!

Но более удивительно, когда без устали занимаются травлей и критикой.

Что касается Джая - он давно перерос формат форума, куда "...приходят учиться, обмениваться знаниями...", а чаще - отдыхать.) Пора иметь свой сайт.))

Знаки-злюки
AquaGem
Discipulus
     2 января 2016 (22:56)

Vedara,

не буду с Вами спорить, Вы имеете право на свое мнение, равно как и другие.

А "переросший" этот формат участник форума имеет свой сайт и форум, который он в минувшем году очень активно рекламировал, ссылку на который и сейчас можно увидеть под его постами. Только не понятно, почему он не приглашает "девушек" (его определение)туда, а вываливает свои пространные теоретические изыски здесь, ссылки на запароленные файлы выкладывает- не задумывались, зачем? Кому это интересно, кроме адресата, с которыми можно общаться за рамками этого сайта?

Зачем, громко хлопнув дверями, разыграв вселенскую обиду, наш забаненный, непонятый и недооцененный деятель спустя полгода всплывает как ни в чем не бывало и продолжает в том же духе?

Может, на своем сайте и форуме скучно без "травли и критики"?

АстроКэт
Марина
     3 января 2016 (02:19)

Vedara, вы знаете, Джая в таком же ключе обсуждают и на др. крупном астрофоруме (может, еще где, не знаю, я только на 2 бываю часто). И банят и возмущаются, но он регулярно появляется вновь)))) На данный момент он там забанен, вот и появился тут)))) Потому что на этих форумах он находит своих жертв (зачеркиваю) клиентов

Я сходила на его личный сайт, он там уже ссылки на свеженькие темы с Окулуса разместил, с пометкой "отзывы обо мне с Окулуса". Собственно, для этого вся активность и создана-для личной рекламы, я думаю

Джая знают многие, но эта известность не особо почетная.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
vista
     3 января 2016 (03:17)

Новый год пришел, а на Окулусе все те же разборки)))

Можно, я позволю себе процитировать уважаемую Ирину Звягину?:

"Отдайте должное каждому и занимайтесь своим делом. На форум приходят за многовариантными ответами, и пусть вопрошающие делают свои выводы и оценки. Каждый находит то, что ищет, и даже, если ошибается, то и это нужно; значит, путь его - в обход, и опыт - сын ошибок трудных (П)."

Это её слова в отношении не менее ( а может быть и еще более) талантливой чем джай особы, - небезызвестного Теплого дождя, на стр.99 в этой же теме.

Будет по меньшей мере странно, если джая опять уберут, он тоже добрый и всем помогает...))))

За терпимость и многовариантность в Новом году!!!!

Vedara
     3 января 2016 (10:41)

но он регулярно появляется вновь)))

Вы, да и не только, тоже регулярно появляетесь)) Судя по всему)

"Не забанили", т.к. мы, в основном-то, здесь отдыхаем, а кто-то работает, и это не дает покоя.

Да еще пиарит сайт "Окулус".

Для недовольных - все недостаточно хороши: "поверхностное знание", "у Вас нет астрологических знаний, поэтому и можете "философствовать". Т.е. у кого есть эти "знания", больше ничем не интересуются? Кроме критики? Или это определяется стажем в местной тусовке?..)) Хотя нас и меньше знают, но "эта неизвестность" тоже не "особо почетная".))

Мне всё равно, удалят пользователя Дж. или нет. Он не пропадет. А сайт и без того теряет колорит.

Знаки-злюки
АстроКэт
Марина
     3 января 2016 (20:35)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34417&p=2

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34419

темы открыты с нарушением правил форума. Ни грамма астрологии.

Наверное, их на Окулесицу стоит перенести, которая как раз и создана для обсуждения волнующих, но не совсем астрологических вопросов.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
A
     5 января 2016 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уважаемая Администрация

попробую на ретроМерке изложить свою просьбу или предложение.

Значит так: много тут у нас всякого случилось с принятием правил. Вроде бы все xорошо, однако, какой-то застой. Одни (более сознательные) четко держутся правил. Другие (в основном молодежь), которыx учи-не учи, а получишь ровно наоборот. Еще и наxамят в придачу .

Вобщем как: я предлагаю вернуть прошлый неформальный формат Форуму

А всякую чепуxу, флуд, ссклоки и тому подобное, просто сливать на Окулесицу. Вот за этим и должен будет следить Модератор.

Т.е. основной форум оставить более деловой, а все остальное - туда, на задворки

Но решать, конечно, вам. Мое дело - предложить

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере