Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
Какие конкретно карательные меры предлагаете за "поверхностное знание астрологии" форумчанами?.. Неужто забанить - страшно представить, сколько процентов пользователей?.. И кто будет определять уровень, снова вы?.. Может, вы и сайт считаете своим?.. А владельцы в курсе?)))
Сказали спасибо: 6
Знаки-злюки
|
|
AquaGem Discipulus |
Vedara,
к счастью, не все поверхностно знакомые с астрологией,
изображают из себя специалиста, подсовывая свой пространный бред в качестве консультации,
ведут свои личные "консультации" публично на Окулусе, откровенно игнорируя многократно цитируемые Правила,
большинство из них приходят сюда учиться, обмениваться знаниями, сотрудничать, а не пиариться и взахлеб расписывать свою бурную астрологическую деятельность, о которой здесь многие высказались резко, но честно, называя это шарлатанством, бредом и маразмом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
Нани Давиташвили
----Еще раз обращаюсь к администрации: для чего эта клоунада от Джая? Или все же пришло время менять модератора?
полностью согласна с Вами.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Vedara |
AquaGem,
здесь "консультируют" все, кому не лень. Причем "публично"! Как - это отдельный вопрос.)) Иногда не гнушаясь пиаром и ссылками. Потому что делают бесплатно, но не бескорыстно.)) Поражает другое: что кому-то - Не лень! Но более удивительно, когда без устали занимаются травлей и критикой. Что касается Джая - он давно перерос формат форума, куда "...приходят учиться, обмениваться знаниями...", а чаще - отдыхать.) Пора иметь свой сайт.))
Знаки-злюки
|
|
AquaGem Discipulus |
Vedara,
не буду с Вами спорить, Вы имеете право на свое мнение, равно как и другие. А "переросший" этот формат участник форума имеет свой сайт и форум, который он в минувшем году очень активно рекламировал, ссылку на который и сейчас можно увидеть под его постами. Только не понятно, почему он не приглашает "девушек" (его определение)туда, а вываливает свои пространные теоретические изыски здесь, ссылки на запароленные файлы выкладывает- не задумывались, зачем? Кому это интересно, кроме адресата, с которыми можно общаться за рамками этого сайта? Зачем, громко хлопнув дверями, разыграв вселенскую обиду, наш забаненный, непонятый и недооцененный деятель спустя полгода всплывает как ни в чем не бывало и продолжает в том же духе?
Может, на своем сайте и форуме скучно без "травли и критики"?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Vedara, вы знаете, Джая в таком же ключе обсуждают и на др. крупном астрофоруме (может, еще где, не знаю, я только на 2 бываю часто). И банят и возмущаются, но он регулярно появляется вновь)))) На данный момент он там забанен, вот и появился тут)))) Потому что на этих форумах он находит своих жертв (зачеркиваю) клиентов
Я сходила на его личный сайт, он там уже ссылки на свеженькие темы с Окулуса разместил, с пометкой "отзывы обо мне с Окулуса". Собственно, для этого вся активность и создана-для личной рекламы, я думаю Джая знают многие, но эта известность не особо почетная.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
vista |
Новый год пришел, а на Окулусе все те же разборки)))
Можно, я позволю себе процитировать уважаемую Ирину Звягину?:
"Отдайте должное каждому и занимайтесь своим делом. На форум приходят за многовариантными ответами, и пусть вопрошающие делают свои выводы и оценки. Каждый находит то, что ищет, и даже, если ошибается, то и это нужно; значит, путь его - в обход, и опыт - сын ошибок трудных (П)."
Это её слова в отношении не менее ( а может быть и еще более) талантливой чем джай особы, - небезызвестного Теплого дождя, на стр.99 в этой же теме.
Будет по меньшей мере странно, если джая опять уберут, он тоже добрый и всем помогает...))))
За терпимость и многовариантность в Новом году!!!!
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
Vedara |
но он регулярно появляется вновь))) Вы, да и не только, тоже регулярно появляетесь)) Судя по всему)
"Не забанили", т.к. мы, в основном-то, здесь отдыхаем, а кто-то работает, и это не дает покоя.
Да еще пиарит сайт "Окулус". Для недовольных - все недостаточно хороши: "поверхностное знание", "у Вас нет астрологических знаний, поэтому и можете "философствовать". Т.е. у кого есть эти "знания", больше ничем не интересуются? Кроме критики? Или это определяется стажем в местной тусовке?..)) Хотя нас и меньше знают, но "эта неизвестность" тоже не "особо почетная".)) Мне всё равно, удалят пользователя Дж. или нет. Он не пропадет. А сайт и без того теряет колорит.
Знаки-злюки
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34417&p=2 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34419 темы открыты с нарушением правил форума. Ни грамма астрологии. Наверное, их на Окулесицу стоит перенести, которая как раз и создана для обсуждения волнующих, но не совсем астрологических вопросов.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемая Администрация
попробую на ретроМерке
Значит так: много тут у нас всякого случилось с принятием правил. Вроде бы все xорошо, однако, какой-то застой. Одни (более сознательные) четко держутся правил. Другие (в основном молодежь), которыx учи-не учи, а получишь ровно наоборот. Еще и наxамят в придачу
Вобщем как: я предлагаю вернуть прошлый неформальный формат Форуму А всякую чепуxу, флуд, ссклоки и тому подобное, просто сливать на Окулесицу. Вот за этим и должен будет следить Модератор.
Т.е. основной форум оставить более деловой, а все остальное - туда, на задворки
Но решать, конечно, вам. Мое дело - предложить
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|