Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Найтли Эва
Mondo Bongo
     24 октября 2015 (23:10)

Приветствую

Подскажите на какой адрес отправить фото,для размещения в профиле?

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 октября 2015 (20:14)

Уважаемая администрация, прошу удалить две моих темы, тк к астрологии они не имеют никакого отношения, а также чтобы остановить негатив некоторых участников.

forum.oculus.ru/?m=sr&it=34121

forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5588

заранее благодарна

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 октября 2015 (22:02)

kali-sta

Наталья, не надо ничего удалять,темы интересные.

Оппозиционные мнения будут всегда

Не расстраивайтесь и не обижайтесь. Творите.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 октября 2015 (23:05)

"Подскажите на какой адрес отправить фото,для размещения в профиле?"

support@oculus.ru

Поставьте в названии темы !!!!!!!!!!!!!, чтобы письмо не затерялось

www.facebook.com/oculus.z
Найтли Эва
Mondo Bongo
     27 октября 2015 (23:52)

Ирина Звягина

Благодарю! отправила

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2015 (02:14)

Грубое нарушение правил форума при создании темы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34151&p=1

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Oltime
любитель
     11 ноября 2015 (13:02)

Ирина Звягина,

Топикстартер: Там все сложнее. Он самоутверждался за мой счет в 6 классе.

Модератор: Божеж...ты мой... Я даже и не вспомню ничего, что было в 6-ом классе... Да и не я это был, даже клеточки все за 7 лет поменялись

Вы в своём уме аффтор?

...

Не ну я давно подозревал, что практики перепросмотра до добра не доводят...Но чтоб до такой степени ну-ну понаблюдаем

...

Я представляю куда я послал бы эту тётю, обратившеюся ко мне с таким предложением...мало этого наверное подал бы в Полицию заявления о преследовании меня маньяком

Боже какой ужас и тёте 43 года

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34172&p=6

Когда прекратится насмехание и глумление со стороны модератора, позиционирующего себя просветленным, но по реакциям напоминающего развлекающегося ребенка?

И тема не была открыта с нарушением, а очевидно просто бесила "беспристрастного" модератора. Сначала закрыл, а потом решил открыть и всё же высказаться, - как же не выплеснуть такое, аж четырьма комментариями подряд.

Доколе?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     11 ноября 2015 (13:38)

но по реакциям напоминающего развлекающегося ребенка?

А и есть ребенок, ибо тренд матрицы очевиден - "Лучшее детям!" В предстоящих трансформациях матрицы - выживут тока дети

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 ноября 2015 (01:21)

"Когда прекратится насмехание и глумление со стороны модератора, позиционирующего себя просветленным, но по реакциям напоминающего развлекающегося ребенка?"

Oltime, один и тот же человек может выступать и в роли модератора, и в роли участника дискуссий. Чувство юмора мы запретить не можем. Донес свою точку зрения вот в такой форме. Вас очень оскорбили такого рода комментарии?

www.facebook.com/oculus.z
Дамаск
миру мир
     16 ноября 2015 (14:36)

Добрый день! Вопрос такой, можно ли добавить в поисковик отбор "в теме"? или поисковик внутри темы создать?

В зеленых папках собралось очень много сообщений и что-либо отыскать в них бывает очень трудно. Вот, н-р, в теме о снах, задаются постоянно вопросы на которые уже давали ответы, но чтобы их найти нужно перелопатить 8тыс страниц. Кулинария тоже тема на века, а рецепты затеряны...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере