Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Приветствую Подскажите на какой адрес отправить фото,для размещения в профиле? Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Уважаемая администрация, прошу удалить две моих темы, тк к астрологии они не имеют никакого отношения, а также чтобы остановить негатив некоторых участников. forum.oculus.ru/?m=sr&it=34121 forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5588
заранее благодарна |
|
kali-sta
Наталья, не надо ничего удалять,темы интересные.
Оппозиционные мнения будут всегда
Не расстраивайтесь и не обижайтесь.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Подскажите на какой адрес отправить фото,для размещения в профиле?" support@oculus.ru Поставьте в названии темы !!!!!!!!!!!!!, чтобы письмо не затерялось www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Ирина Звягина
Благодарю! отправила Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Грубое нарушение правил форума при создании темы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34151&p=1 http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Oltime любитель |
Ирина Звягина,
Топикстартер: Там все сложнее. Он самоутверждался за мой счет в 6 классе.
Модератор: Божеж...ты мой... Я даже и не вспомню ничего, что было в 6-ом классе... Да и не я это был, даже клеточки все за 7 лет поменялись
Вы в своём уме аффтор? ... Не ну я давно подозревал, что практики перепросмотра до добра не доводят...Но чтоб до такой степени ну-ну понаблюдаем ... Я представляю куда я послал бы эту тётю, обратившеюся ко мне с таким предложением...мало этого наверное подал бы в Полицию заявления о преследовании меня маньяком
Боже какой ужас и тёте 43 года
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34172&p=6
Когда прекратится насмехание и глумление со стороны модератора, позиционирующего себя просветленным, но по реакциям напоминающего развлекающегося ребенка? И тема не была открыта с нарушением, а очевидно просто бесила "беспристрастного" модератора. Сначала закрыл, а потом решил открыть и всё же высказаться, - как же не выплеснуть такое, аж четырьма комментариями подряд.
Доколе?
Сказали спасибо: 6
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Galaxyalex |
но по реакциям напоминающего развлекающегося ребенка?
А и есть ребенок, ибо тренд матрицы очевиден - "Лучшее детям!"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
"Когда прекратится насмехание и глумление со стороны модератора, позиционирующего себя просветленным, но по реакциям напоминающего развлекающегося ребенка?" Oltime, один и тот же человек может выступать и в роли модератора, и в роли участника дискуссий. Чувство юмора мы запретить не можем. Донес свою точку зрения вот в такой форме. Вас очень оскорбили такого рода комментарии?
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Дамаск миру мир |
Добрый день! Вопрос такой, можно ли добавить в поисковик отбор "в теме"? или поисковик внутри темы создать?
В зеленых папках собралось очень много сообщений и что-либо отыскать в них бывает очень трудно. Вот, н-р, в теме о снах, задаются постоянно вопросы на которые уже давали ответы, но чтобы их найти нужно перелопатить 8тыс страниц. Кулинария тоже тема на века, а рецепты затеряны...
Сказали спасибо: 1
|