Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Не вижу никакого смысла рисковать Вы не несёте никакого риска - сайт открыла я. Вы не можете нести ответственность за чужой сайт. И то вы боитесь иметь проблемы, то вы говорите, что сбор информации ненужная вещь, вы уж определитесь как-то.
И как насчет ссылки по поводу разрешения на открытие сайта, занимающегося сбором данных? Никакого разрешения не требуется вопреки вашим словам. Как я уже говорила сначала - и теперь опять это вижу - вам это просто не надо. Почему бы не сказать честно, что вам астрологические исследования неинтересны? Я вот скажу честно - ценность этого сайта только в интересных пользователях , которые здесь есть, которые на самом деле интересуются астрологией и каждодневно изучают её. Сам сайт абсолютно нефункционален. |
|
А что делают продвинутые пользователи на сайте, который абсолютно нефункционален? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N55 |
А что делают продвинутые пользователи на сайте, который абсолютно нефункционален?
Я уже написала - ценность в пользователях, это действительно держит. Но что-то серьёзное создать здесь невозможно - однодневные сюжеты, однодневные проблемы,информация распылена и не систематизирована. Живет только первая страница. |
|
Seraphima |
N55 А можно взглянуть на ваши натальные данные рождения? Вы можете их здесь озвучить? Хотелось бы знать с кем имеем дело, в чьи руки будем отдавать свои данные?
Сказали спасибо: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Galaxyalex |
,ибо выпала я из-за своих проблем из виртуала, поздравляю с днем рождения!
О, спасибо, Ирина...я знал что Вы не забудете
И просто - удовольствия жить
Ой, это сейчас ой как нужно
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
А можно взглянуть на ваши натальные данные рождения? Нельзя.
в чьи руки будем отдавать свои данные? не свои - анонимные. |
|
Seraphima |
N55
Какая вы, однако... Свои данные скрываете, а чужие настырно просите. И притом просите на форуме, который считаете абсолютно нефункциональным?
Сказали спасибо: 3
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Юрий, почему-то мне не удалось вставить картинку в статью на блоге. Появилась "заглушка", все как надо. Я выбрала картинку, а вот когда нажала на "загрузить", то все исчезло и появилась надпись "файл не выбран". Так несколько раз. Сдалась, тиснула без картинки http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) здравствуите,подскажите пожалуиста как называется коллода карт на сервисе здес,очень красивая коллода,хочу такую-не могу наити.Гадание называется выбор... |
|
GSch |
Suwashita The Llewellyn Tarot . Да, красивая. |