Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина,доброго дня. Я очень-очень благодарна моим друзьям и моим клиентам за поддержку.
Отдельное спасибо Селин Я бы попросила скрыть от видимости тему в "Окулесице" :"Теплый Дождик, спасибо", дабы не оказывать никакого рекламного давления, не умалять каким-нибудь образом достоинства и знания моих коллег, которых я уважаю и люблю. Как-то не честно и не эзотерично выпячивать себя.
У меня нет ни малейшего желания к этому Нет Солнца в первом доме, да и асц в Весах, скорее- более ориентированное на гармонию, на Общую Красоту, слияние с Природой. Все великие святые, праведники, еще и приплачивали, как говорят легенды, тем, кто их притеснял и ругал. Поэтому- спасибо оппонентам, они хорошо поработали. Эзотерике, в общем-то, претит выпячивание, громкоголосие.
Спасибо всем! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
У меня есть еще пару рацпредложений. Во-первых, открыть зеленую папочку "Благодарности" Чтоб люди могли выразить признательность кому-либо. Это хорошо- благодарить. Во-вторых, открыть для Вишенки зеленую папочку, где бы она могла делать "свои" обсуждения, набирать своих сторонников. Назвать можно по разному:" Чай с Вишней", например.. "Вишневый сад" Ей можно было бы открывать свои темы, у нее получается заинтересовывать свою аудиторию, пожалуй, это было бы неплохим решением.
Я говорю это абсолютно серьезно и по хорошему, без даже намека на сарказм. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
GSch |
Какая милая забота - организовать мини-гетто для Вишенки где бы она могла делать "свои" обсуждения, набирать своих сторонников. Конкуренция-то к чему? Впрочем, слово за Вишенкой.
Хитрить не каждому впрок, даже во вред, бывает, у кого-то хитрость прячется не так глубоко, как хотелось бы, выплывает на поверхность.
Тема бразильская, правда, интересная получилась. И спасибо также ГалаксиАлексу
Сказали спасибо: 1
|
|
GSch, Иногда человеку с таким расположением планет, как у Вишенки, очень хочется "делиться" чем-то, найти свою аудиторию. Быть в чем-то новым, доминантным, экстримальным даже. Такое предложение было бы, думаю, полезно для форума, так как бы направило "энергию в мирные цели". "И волки сыты, и овцы целы". "Бразильская" получилась неплохо. Можно было бы такое делать в "Вишневом саду". Остальное- на усмотрение администирации и самой Вишенки.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
N55 |
Во-вторых, открыть для Вишенки зеленую папочку, Для банка событий, столь нужного для астрологического форума, открыть зелёную папку оказалось невозможным, а открыть зелёную папку для флуда вишенки - самое то. Позор. |
|
mashina |
Маразм крепчал
Ну а я, как всегда, исповедую терпимость и повторяю как мантру "я не умнее всех, не умнее всех, не умнее всех", "все разные и классные", "всё изречённое имеет право быть" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Конкуренция-то к чему? Вообще не думаю, что кто-то с кем-то конкурирует Все разные, школы разные, консультируют в разном ключе, на каждого мастера будут "свои" клиенты
Для банка событий, столь нужного для астрологического форума, открыть зелёную папку оказалось невозможным, а открыть зелёную папку для флуда вишенки - самое то.
Сделать еще одну папку зеленую для банка событий- очень сложно? По мне- не возражаю. На усмотрение администрации всё изречённое имеет право быть"
именно так. Ветка Вишенки получила признание, кто знает, может, можно применить этот опыт, человек станет потихонечку иным. Более мягким, терпимым, наберется опыта. Солидарна в этом с Ириной Звягиной.
p.s
Маш, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
"НЕ" не употребляют в аффирмациях. Потому что мозг якобы не воспринимает отрицание такого рода. В этом и заключался мой тонкий юмор - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
"Для банка событий, столь нужного для астрологического форума, открыть зелёную папку оказалось невозможным" ничего нет невозможного. Идея - сырая. Информация навалом, без системы не имеет смысла, да и, как справедливо заметила Левка, желающих выложить на форуме данные рождения и хронологию событий жизни будет немного. Тенденция обратная - просьбы (иногда требования и угрозы) удалить тот минимум, который выносится на обсуждение. --------------------- Наташа, не вижу смысла создавать для кого бы то ни было отдельные условия на форуме. Индивидуальные возможности - это блоги, и в этом мы форумчанам не отказываем. Темы с благодарностями - если спонтанно, то это здорово; делать рубрику - нет. Есть возможность поставить лайк в конкретном сообщении - и достаточно. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирочка, как решишь, так и будет
ОК.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|