Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2015 (16:53)

Ирина,доброго дня.

Я очень-очень благодарна моим друзьям и моим клиентам за поддержку.

Отдельное спасибо Селин

Я бы попросила скрыть от видимости тему в "Окулесице" :"Теплый Дождик, спасибо", дабы не оказывать никакого рекламного давления, не умалять каким-нибудь образом достоинства и знания моих коллег, которых я уважаю и люблю.

Как-то не честно и не эзотерично выпячивать себя.

У меня нет ни малейшего желания к этому

Нет Солнца в первом доме, да и асц в Весах, скорее- более ориентированное на гармонию, на Общую Красоту, слияние с Природой.

Все великие святые, праведники, еще и приплачивали, как говорят легенды, тем, кто их притеснял и ругал.

Поэтому- спасибо оппонентам, они хорошо поработали.

Эзотерике, в общем-то, претит выпячивание, громкоголосие.

Спасибо всем!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2015 (16:58)

У меня есть еще пару рацпредложений.

Во-первых, открыть зеленую папочку "Благодарности"

Чтоб люди могли выразить признательность кому-либо. Это хорошо- благодарить.

Во-вторых, открыть для Вишенки зеленую папочку, где бы она могла делать "свои" обсуждения, набирать своих сторонников.

Назвать можно по разному:" Чай с Вишней", например..

"Вишневый сад"

Ей можно было бы открывать свои темы, у нее получается заинтересовывать свою аудиторию, пожалуй, это было бы неплохим решением.

Я говорю это абсолютно серьезно и по хорошему, без даже намека на сарказм.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
GSch
     22 августа 2015 (17:24)

Какая милая забота - организовать мини-гетто для Вишенки

где бы она могла делать "свои" обсуждения, набирать своих сторонников.

Конкуренция-то к чему? Впрочем, слово за Вишенкой.

Хитрить не каждому впрок, даже во вред, бывает, у кого-то хитрость прячется не так глубоко, как хотелось бы, выплывает на поверхность.

Тема бразильская, правда, интересная получилась. И спасибо также ГалаксиАлексу .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2015 (17:59)

GSch, я не стану спорить .

Иногда человеку с таким расположением планет, как у Вишенки, очень хочется "делиться" чем-то, найти свою аудиторию.

Быть в чем-то новым, доминантным, экстримальным даже.

Такое предложение было бы, думаю, полезно для форума, так как бы направило "энергию в мирные цели".

"И волки сыты, и овцы целы".

"Бразильская" получилась неплохо. Можно было бы такое делать в "Вишневом саду".

Остальное- на усмотрение администирации и самой Вишенки.

N55
     22 августа 2015 (20:09)

Во-вторых, открыть для Вишенки зеленую папочку,

Для банка событий, столь нужного для астрологического форума, открыть зелёную папку оказалось невозможным, а открыть зелёную папку для флуда вишенки - самое то.

Позор.

mashina
     22 августа 2015 (20:32)

Маразм крепчал

Ну а я, как всегда, исповедую терпимость и повторяю как мантру "я не умнее всех, не умнее всех, не умнее всех", "все разные и классные", "всё изречённое имеет право быть"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2015 (21:45)

Конкуренция-то к чему?

Вообще не думаю, что кто-то с кем-то конкурирует

Все разные, школы разные, консультируют в разном ключе, на каждого мастера будут "свои" клиенты

Для банка событий, столь нужного для астрологического форума, открыть зелёную папку оказалось невозможным, а открыть зелёную папку для флуда вишенки - самое то.

Сделать еще одну папку зеленую для банка событий- очень сложно?

По мне- не возражаю. На усмотрение администрации

всё изречённое имеет право быть"

именно так.

Ветка Вишенки получила признание, кто знает, может, можно применить этот опыт, человек станет потихонечку иным.

Более мягким, терпимым, наберется опыта.

Солидарна в этом с Ириной Звягиной.

p.s

Маш, " не " в мантрах не употребляют.

mashina
     22 августа 2015 (23:30)

"НЕ" не употребляют в аффирмациях. Потому что мозг якобы не воспринимает отрицание такого рода. В этом и заключался мой тонкий юмор

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 августа 2015 (23:40)

"Для банка событий, столь нужного для астрологического форума, открыть зелёную папку оказалось невозможным"

ничего нет невозможного. Идея - сырая. Информация навалом, без системы не имеет смысла, да и, как справедливо заметила Левка, желающих выложить на форуме данные рождения и хронологию событий жизни будет немного. Тенденция обратная - просьбы (иногда требования и угрозы) удалить тот минимум, который выносится на обсуждение.

---------------------

Наташа, не вижу смысла создавать для кого бы то ни было отдельные условия на форуме.

Индивидуальные возможности - это блоги, и в этом мы форумчанам не отказываем.

Темы с благодарностями - если спонтанно, то это здорово; делать рубрику - нет. Есть возможность поставить лайк в конкретном сообщении - и достаточно.

www.facebook.com/oculus.z
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 августа 2015 (00:18)

Ирочка, как решишь, так и будет

ОК.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере