Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 августа 2015 (18:03)

Ира, хорошо, извини.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Селянка
астролог
     19 августа 2015 (16:58)

Ирина, Оксана, Вишенка однозначно заслуживает бана за свою бразильскую тему.

Если будете попустительствовать, скоро на форуме не останется никого из нормальных людей, одна сомнительная публика, падкая на грязные сплетни и глупые обвинения.

Для посещаемости сайта оно может и неплохо, а вот для репутации

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
     19 августа 2015 (18:54)

А как человек должен себя оправдывать, когда против него выдвигают обвинения, а он считает нужным оправдаться?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АстроКэт
Марина
     19 августа 2015 (21:09)

А как человек должен себя оправдывать, когда против него выдвигают обвинения, а он считает нужным оправдаться?

как минимум, создав тему на Окулесице, по правилам форума.

правила-они для всех едины, а тут модаретор в теме и реакции ноль.

У меня в 3 планеты, мое чувство справедливости задето

Не люблю двойных стандартов, одного забанят, про другого напишут, что это форма подачи особенная

Ничего личного, просто наблюдения

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 августа 2015 (21:38)

"Вишенка однозначно заслуживает бана за свою бразильскую тему.

Если будете попустительствовать, скоро на форуме не останется никого из нормальных людей, одна сомнительная публика"

Селянка, а разве Вишенка может быть причиной, по которой личной Вы ушли бы с форума? Может ли она зацепить лично Вас? Почему-то мне в такую ситуацию верится с трудом.

И что значит "нормальные люди", кто это? и что значит - сомнительная публика? К кому бы Вы причислили Нани, Нину-lilu, Aluska? Как Вы считаете - возможен ли глубокий конфликт между ними и Вишенкой?

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     19 августа 2015 (22:03)

"Не люблю двойных стандартов, одного забанят, про другого напишут, что это форма подачи особенная"

Бывает и так. В свое время Алекс Голд так лихорадил форум, что теперь трудно сказать, как я все же не поставила ему окончательный бан. И нынешний Алекс это совсем не тот Алекс, что был лет 10 назад, хотя он уже и не бывает на форуме, но он есть в контактах у многих форумчан. И хорошо, что того бана не было, осталась связь и добрые воспоминания. Вот и подача себя, самопрезентация - да, бывает чрезмерной, едкой, потом что-то меняется в реале, и человек уже другой.

Окончательный бан - это когда человек сам подводит черту под своим взаимодействием с форумом.

АстроКэт
Марина
     19 августа 2015 (22:06)

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ирина Звягина
     19 августа 2015 (22:08)

АстроКэт, я добавила последнюю фразу. Думаю, ее смысл понятен.

Ирина Звягина
     20 августа 2015 (00:16)

Селянка, я вижу, что "бразильская тема" - не метафора, а тема вполне реальная. И конфликт перенесен из админской в очередную тему. Прошу прощения, что я поняла Вас неверно.

Я не буду вмешиваться в решение модератора оставить тему, но у меня есть замечание к Вишенке. На форуме не запрещена критика методологий(по существу), но категорически запрещена критика личных и профессиональных качеств форумчан.

Я думаю, что Вы правильно поймете это мое замечание (требование). Критерием будет прекращение потока жалоб в админскую.

Ирина Звягина
     22 августа 2015 (13:30)

Стоит отметить, что тема бразильская получила конструктивный разворот. Отдаю должное мастерству Галаксиалекса.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере