Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Ира, хорошо, извини.
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ирина, Оксана, Вишенка однозначно заслуживает бана за свою бразильскую тему. Если будете попустительствовать, скоро на форуме не останется никого из нормальных людей, одна сомнительная публика, падкая на грязные сплетни и глупые обвинения.
Для посещаемости сайта оно может и неплохо, а вот для репутации
Сказали спасибо: 16 Выразили несогласие: 7
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
mashina |
А как человек должен себя оправдывать, когда против него выдвигают обвинения, а он считает нужным оправдаться?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
А как человек должен себя оправдывать, когда против него выдвигают обвинения, а он считает нужным оправдаться?
как минимум, создав тему на Окулесице, по правилам форума. правила-они для всех едины, а тут модаретор в теме и реакции ноль.
У меня в
Не люблю двойных стандартов, одного забанят, про другого напишут, что это форма подачи особенная
Ничего личного, просто наблюдения
Сказали спасибо: 9
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
"Вишенка однозначно заслуживает бана за свою бразильскую тему. Если будете попустительствовать, скоро на форуме не останется никого из нормальных людей, одна сомнительная публика" Селянка, а разве Вишенка может быть причиной, по которой личной Вы ушли бы с форума? Может ли она зацепить лично Вас? Почему-то мне в такую ситуацию верится с трудом. И что значит "нормальные люди", кто это? и что значит - сомнительная публика? К кому бы Вы причислили Нани, Нину-lilu, Aluska? Как Вы считаете - возможен ли глубокий конфликт между ними и Вишенкой?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"Не люблю двойных стандартов, одного забанят, про другого напишут, что это форма подачи особенная" Бывает и так. В свое время Алекс Голд так лихорадил форум, что теперь трудно сказать, как я все же не поставила ему окончательный бан. И нынешний Алекс это совсем не тот Алекс, что был лет 10 назад, хотя он уже и не бывает на форуме, но он есть в контактах у многих форумчан. И хорошо, что того бана не было, осталась связь и добрые воспоминания. Вот и подача себя, самопрезентация - да, бывает чрезмерной, едкой, потом что-то меняется в реале, и человек уже другой. Окончательный бан - это когда человек сам подводит черту под своим взаимодействием с форумом. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт, я добавила последнюю фразу. Думаю, ее смысл понятен. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Селянка, я вижу, что "бразильская тема" - не метафора, а тема вполне реальная. И конфликт перенесен из админской в очередную тему. Прошу прощения, что я поняла Вас неверно. Я не буду вмешиваться в решение модератора оставить тему, но у меня есть замечание к Вишенке. На форуме не запрещена критика методологий(по существу), но категорически запрещена критика личных и профессиональных качеств форумчан. Я думаю, что Вы правильно поймете это мое замечание (требование). Критерием будет прекращение потока жалоб в админскую.
Сказали спасибо: 2
|
|
Стоит отметить, что тема бразильская получила конструктивный разворот. Отдаю должное мастерству Галаксиалекса.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2