Тема 14446, сообщений: 121
Löwka ... а не обмыть ли нам солярчик??? )))) Сколько ни говори "Халва"- все равно два раза бегать ... |
| Автор | Сообщение |
|
Барса не видать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Чеб понимала... это был как его... Санскрит вот! С древнекабаллистическим значением)))) С рассчетом на сакральность магическую слова)))))
|
|
|
Аист, ты уже протрезвел??? Во все горло мантры кричала: "Ом траям бакам..." Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
это все пристойно... это имена Бога...)))) |
|
|
Ага, еще подползала к каждому и говорила, что ты последнее воплощение Кришнамурти 25763 и тебе надо поклоняться, Левка после 15 подползания обещала из тебя рожденственскую индюшку сделать, ты не выдержав такого оборота и количества оприходованного священного питья, ушла резко в астрал до сегоднешнего обеда Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Чего только не привидится народонаселению.. и всего - то с пары бутылок Veuve Clicquot - ужас какой...
https://briah.ru/ |
|
|
Ага, всего пару бутылок..., как же, я так и не поняла чего ты там подмешала..., помницца грибочками "дивной крысаты" угощала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
не было такого... наговариваете... поклеп... я трезвенница!!!)))) |
|
|
Тиграния ![]() |
Нее, я не понял, а хто в шампусик валерианку плеснул? От чего у нас с Левкой все преобразилось?
Аааа!!! Это Апрелька, наверное!!! Вот и не кажится
Барсик, я тебя не сильно потрепала, пока Левку обмахивала?
А кто мне на спине клетку пририсовал? Полоски им мои не нравятся...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигра А на хвосте это кружки от стаканов остались)))) ..."крестики-нолики" ... Хе... Ты ешшо "Морской бой" на себе найди)))))))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.