Тема 14446, сообщений: 121
Löwka ... а не обмыть ли нам солярчик??? )))) Сколько ни говори "Халва"- все равно два раза бегать ... |
| Автор | Сообщение |
|
Так... соляр-то включился!
Ну и что что День рождения завтра! А Новый Год то сегодня!!! Ни какой организованности у этих Львов...
Надеюсь никто ничего не имеет против пикничка на природе? Вот тут постелим красную ковровую дорожку (а як жа без уважухи? - без уважухи нельзя-я-я!), по которой будет ходить именинница... а вот около той горки накроем поляну...
Дресскод... Это просто.. "Ню" не пройдет! Ну... за тебя прекрасная Львица за НОВЫЙ ГОД!
|
|
|
Alegria |
Дорогая Löwka!!!
С Днем Рождения!!!
|
|
Galaxyalex |
Löwka, с новым
Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
|
|
Laal Kholkein |
С днем рождения! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Эвридика Штурвалова |
Всего самого доброго, светлого, мистически-магического, уранически-непредсказуемого (приключенческого) и предсказуемо-уранического, а также вкусненького, веселенького и очень успешного!
С Днем рождения! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
С днем рождения, Löwka!
Счастья, любви, удачи и всего самого лучшего! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Apidis N |
Все искренние поздравления! Подарок.
МУЗЫКА ЖИЗНИ
Музыка жизни - море мазута, ялтинский пляж под навалом прибоя. Музыка жизни - чужая каюта... Дай же мне честное слово, прямое,
что не оставишь меня на причале, вложишь мне в губы последнее слово. Пусть радиола поет за плечами, ты на любые заносы готова.
Флейты и трубы над черным рассудком Черного моря и смертного часа - этим последним безрадостным суткам, видно, настала минута начаться.
Белый прожектор гуляет по лицам всех, кто умрет и утонет сегодня, музыка жизни, понятная птицам, ты в черноморскую полночь свободна.
Бьются бокалы, и падают трапы, из "Ореанды" доносится танго, музыка жизни, возьми меня в лапы, дай кислородный баллон акваланга.
Что нам "Титаник" и что нам "Нахимов"? Мы доберемся с тобою до брега, этот спасательный пояс накинув, и по пути подберем человека.
В зубы вольем ему чистого спирта, выльем на душу "Прощанье славянки", музыка жизни - победа, обида, дай мне забвенья на траурной пьянке.
Слышу, что катит мне бочку Бетховен, Скрябин по клавишам бьет у окраин, вышли спасательный плот мне из бревен, старых органов, разбитых о камень.
Тонут и тонут твои пароходы, падают мачты при полном оркестре, через соленую смертную воду пой мне, как раньше, люби, как и прежде. |
|
Apidis N |
Автор Евгений РЕЙН.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.