Тема 14437, сообщений: 30
Отсутствие Планет во Втором Доме |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Это так. Но я и не жду.Такое ощущение, что я зарабатываю "непривязанность" к деньгам, но не сами деньги.Так как мне они все таки даются, но тут же и теряются |
|
Arnella |
Алексей, деньги еще смотрят по 8 дому(как совместные с партнером или общественные деньги). Смотрите какие планеты у вас в 8 доме,Уп 8 дома и т.д.
Мария444У меня тоже Нептун во 2 доме
Нептун во 2 доме еще может означать,что деньги мало значат в жизни человека
У меня такой вопрос,если во 2 доме находится планета(в моем случае Нептун),имеет ли значение знак на куспиде 2 дома и его аспекты и что в таком случае важнее? |
|
Алексей |
Восьмой -Рак и Лев, а в Восьмом Юпитер |
|
Arnella |
Юпитер в 8 доме по Сакояну это выгоды через наследства,страховки,общие финансы. Вы достигаете успеха,имеея дело с имуществом и финансами других людей,или получаете средства от партнеров по браку |
|
Z*Z |
Arnella, У меня такой вопрос,если во 2 доме находится планета(в моем случае Нептун),имеет ли значение знак на куспиде 2 дома и его аспекты и что в таком случае важнее? В первую очередь смотрят планету и ее аспекты, она оказывает гораздо большее влияние на дела дома нежели управитель дома. |
|
Марусян |
Вот Алексей какой !!! Юпитер в 8 доме |
|
Arnella |
Z*Z
Жалко
А Уп 2 Юпитер
Буду жить по Уп |
|
Апрель ![]() |
Я подходящий случай для топика: |
|
Lucy7 |
Ха, тоже Луна во втором в оп. к Юпитеру |
|
Апрель ![]() |
Ну, я не могу сказать, что у меня ниоткуда берутся они... Но всегда из восьмого дома корни |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.