Тема 14437, сообщений: 30
Отсутствие Планет во Втором Доме |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
У меня так.Означает ли это, что с деньгами "напряженка"? |
|
Lucy7 |
Алексей, посмотрите управляющий 2Д куда попадает, какие аспекты у него и у куспида второго дома к планетам; сам куспид в какой знак попадает? У меня например Луна во втором так это тоже не ахти какое счастье, хорошо что материального мне не много надо |
|
Марусян |
Алексей, обратите внимание на Управителя 2 дома (в каком доме, знаке, аспекты управителя к планетам и управителям других домов).
У меня есть знакомые с пустым 2 домом - нищими их не назовешь По идее Вас не очень должно интересовать материальное... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Где-то слышала, что пустой дом просто не выделен, действительно нужно смотреть У2. Но вот у меня, например, во 2 д. отлично аспектированные секстилями и тринами и Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
У меня Второй дом-Козерог и Водолей.Управители ( Сатурн и Уран) оба находятся в квадратуре с Луной ( по 95гр). Куспид Второго в квадратуре с Солнцем ( 2гр) Часто чувствую ограничения, да и деньги не держатся,как только появляются,тут же происходят события требующие материальных затрат. |
|
Марусян |
У меня Нептун во 2 доме. Деньги не держатся вообще. Уходят сразу, хорошо еще, если в удовольствие, а так
Так что описанная вами ситуация бывает и при нахождении планет во 2 доме
Прорвемся! |
|
Алексей |
По идее Вас не очень должно интересовать материальное...
Интересует, еще как... |
|
Lucy7 |
Козерог - медленно но верно будете улучшать ваше финансовое положение; скорее всего потребуется кропотливый труд. У Козерогов с годами всё лучше становится, даже внешность |
|
Алексей |
Увы,последние 4 года оно медленно и верно ухудшается |
|
Lucy7 |
Алексей |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.