Тема 14434, сообщений: 10
Наша прошляя жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
Nita |
Всплыла тема, прошу помочь розобратся так как есть серезние основания..... Скажите, пожалуйста, 9 дом в козероге в соединении с кету может серезно повлиять на поездку или проживанее заграницей?
Ваше мнение пожалуйста? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне кажется, что Кету обозначает то, что мы хорошо знаем, то, что нас притягивает как знакомое, и то, что мы отработали. По этому пути легче двигаться, чем по Раху. Раху - неизведанная даль. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Nita |
Планет в 9 доме нет, но есть шанс жить заграницей. Стоит ли? Будет ли сопутствовать удача?
Спасибо |
|
Насчет удачи не скажу - не знаю. Но мне кажется, это уже другой вопрос. Кету за удачу не отвечает. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Nita |
Спасибо, Маr |
|
Bagira ![]() |
Nita, мы с вами "коллеги" так сказать по Кету Как сказано было Mar, это знакомое,изученное и прожитое. Но ведь мы двигаемся к СУ, опираясь на ЮУ, ведь так. СУ у нас с Вами в 3 доме, уделяете ли Вы внимание делам этого дома?Навсегда ли хотите покинуть родину? Есть ли в натале формула эмиграции - 4-9-12? У меня, как и у Вас куспид 9 дома в соед. с Кету, пока не разобралась что к чему, 3-9 дома ещё и выделенные в карте...уй... Я для себя вижу путь от ЮУ к СУ, например в писательстве(3Дом), о других странах(культура, история,обычаи и языки которых даются легко,как будто бы "вспоминаются").Это подразумевает может быть даже проживание заграницей, или жизнь на 2 страны.Если не готовы что-то обсуждать на форуме - пишите на конвертик, с радостью пообщаюсь. У кого какие мнения?
|
|
Мне кажется, что с такими положениями жить за границей можно, но научитесь ли вы там чему-то новому или только будете повторять пройденное? Думаю, вполне же можно жить за границей, но при этом прорабатывать и 3 дом? Как сказала Багира - насчет писательства, например. Почему нет? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Bagira ![]() |
Mar, 3-й дом это ещё и родственники,братья сестры, можно переехать жеж всем "аулом" А если серьезно, у меня после первого выезда заграницу тема обучения включилась ой как.....ось то ведь одна - 3-9.Изучение иностранных языков интересно по какому дому у нас идет?
По третьему дому надо быть учеником, я так понимаю. Плюс 3 дом - это коммуникации, распространение информации, массмедиа так сказать.(у меня 3 дом ещё и в
|
|
Незнакомка |
Здравствуйте все! |
|
Bagira ![]() |
Незнакомка, какими домами управляют эти планеты, как аспектированы, в каких знаках? Теоретически качества данных планет и дома,которыми они управляют Вам предстоит развивать в жизни.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.