Тема 14422, сообщений: 53
Затмение СЕЙЧАС |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Вот еще один Лев, на котором оба Затмения сошлись, как по схеме:
Первез Мушарраф подал в отставку:
род. 11.08.1943г.
Юпитер(разр. Льва) в точке солнечного затмения, Уран в секстиле к нему(королевский Близнецов)..
вот, выставила Доктору закуску на вечер, что еще прибавит? |
|
Нет Саничка это не слухи))) У нас в этом плане рай))) "Парк высоких технологий" |
|
|
Ева |
Юля, ну это я понятно дело так озвучила |
|
Не знаем на долго ли такое счстье но пока да... ))) Грех жаловаться Я текущее затмение наблюдала в очень интересном разрезе на ближнем круге. Например солнечное в 10 доме в опп к натальному Солнцу в 4... Буквально на пустом месте вдруг жуткий наезд проверяющих органов на фирму -с угрозами всех разогнать, все закрыть, всех перерезать и кровь пустить... при этом соляр у человека - абсолютно шоколадный - я думала "ну что я совсем чтоли уже не понимаю ничего - не может быть ничего плохого!! нет указаний!!" и в результате... полный пшик никаких последствий - волна схлынула на лунное затмение... как и не было ничего)))
Вот и не верь после этого)))) |
|
|
Ева |
Юля, вот это интересное замечание, но почему-то я так подумала - схлынуло и стало легче..Вообще затмение на Южном Узле как-то разряжают напряжение после Северного Узла - как-то раз и схлынуло - сегодня предстоит кстати, проверить еще разок.. |
|
Вообще я бы назвала последние затмения как февральское так и августовское - образцово-показательными))) Можно учебники писать))) |
|
|
Ева |
Юля, точно надо выложить тебе все данные - думаю, что скоро так и сделаю. "Моя" ось этого года - 1-7, вообще-то так и есть..Очень сложно было после февраля и послед.событий ощутить полностью именно эту ось, но надо было.. |
|
Надо сделать какой-то сборник "реальных" событий на затмениях Сначала теория - потом конкретная практика - как это может реализовываться...
Я только не хочется ж персоналиями сверкать... даже для науки))) |
|
|
Доктор |
|
|
Доктор |
Затменье Музы.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025