Тема 14422, сообщений: 53
Затмение СЕЙЧАС |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
colomba
можно узнать - куда это аиста не возьмут? |
|
Ева |
Доктор
да, львица была, успела пару классов в гимназии поучиться |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
про птицу,
которую взяли куда надо
http://www.oculus.ru/blog.php?a=2&id=274 |
|
Доктор |
Александра, при всем уважение к твоей бабушке, понимаю влияние оп-ции ее Солнца |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Михалков _ "За Ваших Львят!За ВАШУ Львицу! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
Доктор, Марина,
могу всем предложить красненького
ну что ж ты хочешь - их лица фоткали бесстыдно рекламирующие нептуниане(с лейблом - ея имп. велич-ва), но бабушки и дедушки не смотрели ящик, а потому выглядели несколько счастливей |
|
colomba |
Александра - приятно познакомиться. Я раньше такие штуки - сыр хороший с винцом Итальянским или на худой конец Француским, обожала, да и сейчас тоже не против, только здоровье не позволяет...
|
|
Ева |
...кошмар
называется, обсудили затменную Луну.. |
|
Ева |
Юля,
стоит ли ?
"Коломба" - Проспер Мэриме - рассказ - героиня: девушка-сицилианка, вендетта, всех кого могла, отстреливала
ничего личного..
Юля, тут слухи доходят батька такие символич.налоги на IT-сектор устроил, что прям хоть сейчас бери к аистам в объятья( я вполне серьезно, но шепотом-шепотом, т-сс..) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.