Тема 14422, сообщений: 53
Затмение СЕЙЧАС |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Бабушке нагрубила? Ай яй! Мне маленьких не хватает!!!!Хорошие они! Девчонки! Сейчас подумаю, как посмотреть, близнец я или кто? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Аквамаринка |
Алое зарево Прошлое залило... Всё потонуло в крови. Хочешь - не хочешь, Но мы по колено в ней... Воздуха в рот набери! Солнце садится Всё ниже и ниже... Ярче, больней его свет. Мы погружаемся В красную жижу... Как я люблю этот цвет! Доля секунды - И всё будет кончено... Землю накроет тьма! Только бы выдержать Миг одиночества - Не потерять себя!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, моя дочь тоже Близняшка
Ну все, опять полная Луна, пойду - попробую поспать
Спокойной ночи Слава Україні !
|
|
Доктор |
|
|
colomba |
Себе картишки Таро разложила на поездку - плохое все выпало. Ну теперь Вы Катильда гляньте, если не трудно, будьте любезны. А то я в Понедельник все отменять буду, гадость посыпалась.
Я раньше перед тем как что-то делать или ехать с Петровичем советовалась, нет его... |
|
Аквамаринка,
и первое и второе - ну прямо отражает сегодняшнее состояние Луны.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Доктор |
сolomba ,а что случилось с Петровичем то ?.. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да. КоломбусЬ, я все ж то же не не решалась спросить? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Всем привет!
В этот раз мне ни солнечного, ни лунного затмения увидеть не удалаось, - погода очень сильно помешала А вообще у меня сегодня ВОЗВРАЩЕНИЕ САТУРНА. Надо же как совпало Лунное затментие и Сатурну + Венера как раз на натальном Сатурне...
Где-то помню читала, что у кого-то на это возвращение зубы "посыпались". Вот у меня в аккурат с субботы на воскресенье в ночь пломба вылетела |
|
ЗЕТ не обманул - затмение было не полным ) чуть-чуть сверху оставалось Луны Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.