Тема 14422, сообщений: 53
Затмение СЕЙЧАС |
| Автор | Сообщение |
|
кто забыл, смотрим Лунное затмение! минут через 10 будем полное! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер
увидела
А в 00.29 (по форумному, у меня -1 ч) на другом балконе, наблюдала за другим обьектом
На НЛО Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
а В Лунное затмение бывает на душе плохо? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
Бывает особенно чувствительные дети. Слава Україні !
|
|
Я очень рада тебе!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
Марин Слава Україні !
|
|
Давай! Мне было бы очень интересно, а как это сделать? Состояние странное. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Аквамаринка |
Полнолуние залило комнату, Осветило сознание мрачное, Разбудило желания тайные, Мысли грешные - нереальные...
Звуки музыки душу наполнили, Облачили в шелка идеальные, Унесли её к неизвестному, Окунули в прохладу зеркальную.
Я открыла глаза в неизбежное... Где луна,что сияла надеждою ? Снова солнце восходит нахальное! Такова моя бытность банальная... |
|
Аквамаринка! Супер! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
Точка затмения (только в ЗЕТе говорят, что частичное) 24,21
Пришлось рассказать сказку про лунные затмения
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.