Тема 14420, сообщений: 27
День рождения Мадонны.Поговорим о Королеве шоу-бизнеса! |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Мадонне-50! Считаю её супер-женщиной!Конечно, это солнечный Лев, а с другой стороны, в ней много от девы, цитаты:"Я получила пуританское воспитание.До сих пор внимательна к деньгам.Заставляю детей самим убирать в своих комнатах.Ограничиваю их в просмотре телевизора." Думаю, это Луна, Меркурий и асцендент в Деве, а её Венера во Льве-роскошна!Юпитер во 2 доме, для нее и состояние в 300 миллионов не предел! А как вы оцениваете эту певицу. актрису и бизнес-леди? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мне нравится она. Очень. Хотя, Кайли Миноуг больше.Но Мадонна - личностная, волевая. При таком маленьком росте - прекрасное (чуть перенакачанное) тело! Очень люблю ее песни "Аргентина" и "Замороженный". Если у кого то есть, пришлите! Мадонне ВИВАТ! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Импонирует ее стремление шокировать, разрушать стереотипы! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
KATHERINE |
Да, "Не плачь по мне, Аргентина" песня прекрсная, я обожаю "The Power of good bye". Думаю, эта маленькая, энергичная, амбициозная женщина еще не раз нас удивит! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вот! Марина! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) А по моему, она железная леди, material girl и отличная business woman гораздо более чем певица, актриса или писательница...
Self-made people всегда заслуживают уважения, но это еще не значит что они великие творцы...
Столько
А лев - сцена, поклонники, желание быть в центре -вот вам и шоу... |
|
KATHERINE |
Мадонна ненавидит, когда её называют material girl, и тем не менее, она очень практична, этого не отнять, в карте много огня и много земли, это просто бульдозер, ей любая дорога не страшна! |
|
yanka-byanka |
а мне она не нравится, ее моральные качества. |
|
kawaii |
А разве у нее живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
Astro-Belka |
а я вот думаю на концерт её сходить 26 августа |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.