Тема 14419, сообщений: 14
Благoдаpю за сына!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
irinabodrova |
Я 1.5 гoда назад oбpатилась фopум с вoпpoсoм - абopт или pебенok. Сейчас мне kажется kаkoй ужасный вoпpoс я задала тoгда...Нo благoдаpя Иpине Звягинoй, Alex Lev Gold и мнoгим дpугим - я тoгда пpиняла веpнoе pешение.
И pядoм сo мнoй сейчас челoвеk (29.12.1975 8.30 г.Opел)- пpетендент на мoю pуkу и сеpде - есть ли шансы на неплoхoе будущее? Благoдаpю за oтвет и еще pаз спасибo чтo гoлoву на местo пoставили я -23.07.1976 16-30 г.Pига |
|
Доктор |
... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вот хорошо то!Хорошо, когда у людей счастьЕ!!!! Удачи!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ирина,поздравляю. Пусть растет здоровенький и счастливый..,пусть радует маму,растет помощником,другом,опорой...
Поздравляю ИринуЗ., Alex Lev Gold,всех,кто -принимал участие,убеждал,уговаривал,влиял... С Победой!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Как приятно такое читать!!! Какая вы молодец, Ирина, что сохранили ребенка! |
|
Delfin ![]() |
А ещё спасибо, что не забыли поблагодарить этих людей!
Здоровья Вам и сынуле Вашему! |
|
Здоровья вам и Георгию!
Пусть действительно станет Победо-носцем. Во всём и всегда! https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Ирина,поздравляю!
Георгий, хорошее имя и наверно как-то завязано на пpетенденте на вашу pуkу и сеpдЦе ?
Интересно,как зовут этого СЧАСТЛИВЧИКА
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
УРА Слава Україні !
|
|
Ирина,
здорово!
Раз уж я как-то причастна www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.