Тема 14416, сообщений: 39
Почему муж болеет? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Lydia
Сейчас Вам Галаксиалекс скажет, что незачеем бывло вообще выходить замуж и все это - мракобесие и пережитки, уродующие женщину, а уж дети!... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lydia |
Mar, спасибо, Вы-супер!
Конечно, незачем, но хоть раз-то надо |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Лидия, счастья Вам! Посмейтесь:
Жена и дети-это хорошо, Но,если в браке жить (не будучи поэтом), Не принимая водки,не вдыхая порошок, И ясным взором,от любви свободным,обладать при этом, Так вскоре вешатся захочется,клянусь. Жена-пила(не водку,а с зубцами), Ребенок ангел(когда спит зубами к стенке), Работы нет,вот и сижу,плююсь, (с деньгами-все О.К.,но тянет что-то делать) Наладил бызнес и снимаю пенки, А на обед икра под голубцами... Я не алкаш,не рвань,и не неряха, Спокоен,весел и общителен ,контактен Отьел за зиму преогромнейшую ряху, Но ненависть к милиции имею-я бестактен?
|
|
yanka-byanka |
Galaxyalex странное у вас представление о честном диалоге. Это, оказывается, лить слезы, а потом не смочб лечь в постель. а просто разговаривать нельзя - это то тоже оказывается, лезть в душу. В таком случае вы говорите об интимофобных мужчинах, у которых колоссальная проблема с собственной мужественностью. Женщина тоже может сказать - да на фига мне все это, не хочу никому в душу лезть, либо ты здоровый и денежный, либюо пшел вон. Это видимо, и есть нормально? |
|
yanka-byanka
странное у вас представление о честном диалоге. Это, оказывается, лить слезы, а потом не смочб лечь в постель.
а просто разговаривать нельзя - это то тоже оказывается, лезть в душу.
В таком случае вы говорите об интимофобных мужчинах, у которых колоссальная проблема с собственной мужественностью.
Женщина тоже может сказать - да на фига мне все это, не хочу никому в душу лезть, либо ты здоровый и денежный, либюо пшел вон.
Да он вообще не знает, что такое НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения, чего зря переживать?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Женщина тоже может сказать - да на фига мне все это, не хочу никому в душу лезть, либо ты здоровый и денежный, либюо пшел вон.
Это видимо, и есть нормально?
Конечно, yanka-byanka, вы ответили на свои вопросы сами Жизнь, особенно интимная на то и дана, чтобы получать удовольствие от процесса, а не психологическое садо-мазо.
Это, оказывается, лить слезы, а потом не смочб лечь в постель. Лить слёзы - это
а просто разговаривать нельзя - это то тоже оказывается, лезть в душу. Разговаривать - можно, можно вести переговоры. Как говорит т.Путин: "Вышел на улицу с конфеткой в потном кулачке. -Дай мне конфетку. - А ты мне что?"
Вот так и в жизни, а лезть в душу можно только на приёме у астропсихолога.
В таком случае вы говорите об интимофобных мужчинах, у которых колоссальная проблема с собственной мужественностью. А вот со своими психологизмами - это на другой форум, где сидят всякие "психи", а у нас тут астрология. И аргументируйте всё астрологическим знаниями. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да он вообще не знает, что такое НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения, чего зря переживать?!
Ой, Мар, ну расскажите нам, наконец уже, что-такое НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ой, Мар, ну расскажите нам, наконец уже, что-такое НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения. А то мы тут не просвещены
Встречаются садист с мазохистом. Мазохист:- Ну мучай меня, мучай!
Садист:- А ВОТ НЕ БУДУ! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.