Тема 14416, сообщений: 39
Почему муж болеет? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Спросила у мужа - он сказал, что относится к 25 %, кот. пьют от радости (а не от горя), чтобы прекрасная жизнь казалась еще лучше. О, ему повезло! Я тоже пью только от радости Можно лезть к тем, которые пьют от горя , но к ним уже бесполезно, только катарсис вызовете на время и всё Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёша, составишь компанию?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Mar И это при живом муже? Европа будет Свободной!!!
|
|
Lydia |
Спасибо, Galaxyalex, что взглянули на мою карту, очень мило с Вашей стороны. Двойной удар на |
|
Galaxyalex
На нет - и суда нет... А что, не нравлюсь разве?! Конечно, не то, что некоторые здесь на форуме (как и живут то с таким своим либидо?!!!), но многие считаю симпатичной. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lydia |
Я тоже пью только от радости Да, он неуправляем, когда пьет.
И лезть к таким с душераздерающими беседами - опасно для собственной психики и .... Ну нет, конечно, не полезу в этот момент, только когда трезв. Когда выпьет - это просто невозможно и опасно, и не только для психики. Я обычно веду с ним беседы, когда он трезв. |
|
Galaxyalex |
А что, не нравлюсь разве?! Мар, ничего личного, но я предпочитаю не завязывать отношения через инет Европа будет Свободной!!!
|
|
Я тоже. А зря, ты бы не был разочарован. Думаю, я тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lydia |
Спасибо за участие в моей теме. Для меня прояснилось, и мне стало легче. Вообщем, я поняла: чего и ждать, если Венера в оппозиции к Нептуну и в квадрате к Марсу в Рыбах.
А эта тема - болезней и таблеток - тема только моих партнеров или она может затронуть и меня (т.е. есть ли опасность заражения (болезнями или увлечением таблетками) для меня?)? |
|
Lydia |
Поищите себе что-нибудь воздушное (по своей венере в
Воздушное (Близнецы) у меня было очень долго, трудно, мучительно, и не закончилось замужеством и детьми. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025