Тема 14413, сообщений: 9
Оппозиция сатурн-сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
keiti |
Помогите разобраться, плиз!
Не могу найти в инете, что дает оппозиция сатурн-сатурн в горосокпе совместимости? У меня сатурн в деве, у него сатурн в водолее в соединении с моей луной.
Это кармическая связь? Означает ли это что нам не суждено быть вместе?
Запуталась чего то |
|
Алла-С |
Вот что я нашла: Сатурн в оппозиции к Сатурну
Это один из наиболее трудных аспектов для формирования отношений. Каждый индивидуум переживает карму, прямо противоположную карме другого. Оба партнера придерживаются противоречащих друг другу традиций и образа жизни. Эти взаимоотношения бросают вызов прошлым паттернам привычек и образу жизни, так как каждый из партнеров начинает видеть вескость пути другого, но не может последовать по его пути. Этот аспект встречается во взаимоотношениях, где разница в возрасте партнеров составляет четырнадцать лет. Существующие общественно-экономические и культурные различия обусловлены временным запаздыванием, с которым склонна повторяться история. Старший партнер пытается воссоздать прошлое, а младший партнер старается соответствовать ожиданиям будущего. Оба партнера озабочены практической реальностью, но ни один из них не может ощутить ее в этих взаимоотношениях. Два мощных и тяжело нагруженных корабля проходят мимо друг друга в ночи, каждый направляется в свой пункт назначения. Вот по этой ссылке:
|
|
keiti |
Спасибо Действительно разница у нас 16 лет.
Ну я так и думала
А друг к другу тянет |
|
Sea Астролог |
с каких пор дева с водолеем в оппозиции? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Доктор |
... |
|
Lucy7 |
Только в конце Водолея и начале Девы |
|
keiti |
Ровно на середине водолея и ровно на середине девы.
Дева конечно не в оппозиции водолею, но близко к тому
Доктору спасибо за комментарий! |
|
lenash |
Ровно на середине водолея и ровно на середине девы.
тогда квинконс , а не оппозиция. и то, емсли орб не больше 1 градуса.
а в оппозиции к водолею - лев. вы где-то напутали keiti |
|
keiti |
Значит не все так плохо!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025