Тема 14411, сообщений: 3
Перспективы делового предложения, поступившего сегодня |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Подскажите, плиз, вот если сегодня мне совершенно неожиданно предложили поработать (работать можно из дома), то насколько это предложение перспективно? по транзитам сегодня все три планеты (Венера, Меркурий, Сатурн попали во 2-й дом. И с неплохими аспектами к натальным планетам при этом. Юнона в соединении с тр.Венерой и в тригоне с Юпитером тр. А сам тр.Юпитер в хороших аспектах к Узлам дополнительно..
В принципе меня это предложение совершенно ни к чему не обязывает, я могу попробовать, но хотелось бы понимать, имеет ли смысл начинать.. а то есть другие, гораздо более важные дела |
|
Aola, вы же и ответили на свой вопрос - 2-й - аспектация благоприятная, а имеет ли смысл начинать? Таро показало - КП--XVII(п)--VIII(п)---ДП(п)---10Ж--9П--10Ч(п) "нет", ответ отрицательный, если коротко, то работа отнимет много времени, да финансовая поддержка вроде бы неплохая, но удовлетворения она вам не принесет, и в любом случае, проделанной работой будут недовольны - центральная карта Дама Пентаклей - перевернутая Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Aola ![]() |
Таня-Ян
спасибо огромное! ну я вроде понимаю, что все благоприятно, но на всякий случай решила спросить.. вдруг я чего-то не так понимаю
эта работа, если я буду ей заниматься, для меня будет скорее временной финансовой поддержкой на период нахождения дома. Профессиональных достижений и особого удовлетворения я от нее вряд ли получу, совсем не то. Но работа сама по себе мне очень хорошо понятна и знакома, не каждый умеет это делать, поэтому оплата может быть высокой..
а по поводу того, будут ли мной довольны - мне в целом безразлично.. выкладываться по полной не собираюсь..
Больше всего не нравится то, что времени потребуется много уделять.. Из-за этого и буду думать, стоит ли начинать. В понедельник пришлют всю подробную информацию, там и подумаю тогда, стоит ли овчинка выделки. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.