Тема 14405, сообщений: 132
Либидо в гороскопе у Женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я не про секс сейчас, а про
который вас не эксперименты (вобщем) вдохновляет |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
который вас не эксперименты (вобщем) вдохновляет
Ой, вдохновляет!!!! Вернее, вдохновлял. Я замужем. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юпитер? Не думаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
Мар
тащите его к сексопатологу... |
|
annabelle
А нас, сирых (по сравнению с некоторыми тут) вообще по-моему нечем больше вдохновлять Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Pipetka
Сексопатолог тут не поможет. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мар ну я вот вообщем то тоже тихо в сторонке стою и молчу про свое соединение Венеры с Плутоном и стеллиум в Скорпионе .
8 у меня в Овне , там Кету , так что для меня ето пройденный етап.
Ех, мне бы Леину Луну , я бы со своим либидо во 2 доме уже миллионером была бы , а мне рачья Луна все портит . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Анютка, прости...не видела...ответила в теме о дне рождении)))почитай!!! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) аннабелле,
Кстати о птичках,
это вообсче считается аспектом или нет? Если да, то мажорный ли ?
В некоторых статьях упомянается как чуть ли не мажорный, а в других вообсче никак ...
Ваше мнение? |
|
Пипетка параллель ето слабое соединение . Я параллели в аспектах Золушки включаю , а так не использую. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.