Тема 14405, сообщений: 132
Либидо в гороскопе у Женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мадин Ра!!!! УРА-УРА!!! Вас не хватало! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра!!!! УРА-УРА!!! Вас не хватало!
Начинаем представленье! Начинаем песни петь. Для начала разрешите
На х...й валенок надеть!
Да, спектакль начался! Давайте-давайте кто кого и как...
У меня 5 дом в И ч-т-о-о-о-о-о-о? Вы что поверите, что я в стороне постою, когда такое... Не-е-е-е-е, это не пятый дом. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да никогда не поверрррю!!! (Е....ть)!!!!!!НИКОГДА!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
У меня 5 дом в вообще пустой.
Фантастика! У меня тоже он пустой и тоже в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Где Доктор? Кто поставит диагноз этому ЛИБИДО? Если не 5 дом, то какой? Доктор!!!Что там сегодня в Кащенко? Пациенты к принятию ЛИБИДО в особо крупных размерах уже готовы? Апрель! Ты уже взял прицел? Сейчас дам отмашку и начнем!!! Раз! Два! Три!
Голден Лев - замри! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
ОЙ, я не могу! Со смеху помру сейчас!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Все замерли! А что дальше??????????? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Апрель,ты ХДЕ?!!
Еще не кончил?
Так Апрель сейчас уже кончит... Все замерли, чтобы поймать!
Как букет невесты.
Пошла спать. Завтра в Бобруйск ехать вместе с ж...(сами знаете с кем). Спокойной ночи всем ЛИБИДОЕДАМ!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
НеТ. Я больше немогу!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Вот это оргазм,вот это судорги. ДОКТОР,Как с такими вот ... Тут помойму не то что роту.Надо звать всеь мужской батальон Зайцевского форума.тут не зета тут ЗЕТИЩЕ НА ВСЕХ МАРСИКОЛВ ХВАТИТ. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.