Тема 14405, сообщений: 132
Либидо в гороскопе у Женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да дай Вам Бог! я стала так понимать женщин! Особенно молодых, ищущих счастья!!!! У меня сын, не дочка.У него тоже увлечения бесконечные!Я знаю, Как страдают женские души и как они достойны счастья!!!!!Все у Вас будет хорошо, девочки!!!! Вы красавицы, умницы и чистые сердечки!!! ПУСТЬ ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ТОЛЬКО ВАШ ПРИНЦ!!!!! И Вовремя! Потом бывает поздно! Счастья Вам! А уж я как пожелаю, так и будет!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Катильда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lea |
Мариш, спасибо...
Значит будет, жди отчета) |
|
Сегодня полнолуние! И абсолютно моя ночь!!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Катильда
А все-таки ты Ангел... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Доктор |
Вызываю оргазм астрометодами.
|
|
Нюся |
Не тема, а именины сердца |
|
colomba |
Катильда, Вы тут про принцев, а если он встретился но его уже кто-то отхватил. Тогда как, налететь и отбить, или в сторону отойти и тихо кусать локти? А вот еще лучще ситуация, с виду принц, а ближе подойдешь - плебей!
Ну чего с таким делать? |
|
Ой, Габи! Если бы я знала, как надо жить!Но чувствую, твой принц на подходе! Фея я, или кто?????
Доктор! Простите, я крайне редко к вам обращаюсь, но вот эта поэтическая форма, в которой вы пишите, как называется? (Вопрос бесстрастный, просто любопытно, с точки зрения человека, ну уж очень любящего поэззию. Я примеряла к вашим стихам разные известные формы,и известные со времен Гомера размеры,ни одна не вписывается.Это оригинально, скажем так)А впрочем, если не ответите, я не удивлюсь. Сами ведь не знаете? Но это я без оценки, чесслово. Всего ВАМ! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.