Тема 14404, сообщений: 57
Танечка-Ян,с днем рождения,дорогая! |
| Автор | Сообщение |
|
Милая,необыкновенная Таня! Позволь поздравить тебя от всей души...
Мне всегда очень приятно видеть тебя на форуме,-твои ответы,твой стиль,деликатность,такт,глубина знаний,-все это заслуживает восхищения и уважения..
Желаю долгих и счастливых лет,астрологического неиссякаемого творчества,здоровья,удачи и добра..С любовью и благодарностью..,Наташа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла-С |
С Днём Рождения!
|
|
Таня Ян
С днём рождения, Танюша!!!
Просто прими -
и ещё раз -
Состоявшему человеку всегда трудно желать чего-то нового...
Но одного ТОЧНО желать можно всегда - гармонии в себе самой, и гармонии с миром.
за тебя, Таня - https://briah.ru/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Таня! Всего
|
|
Кэти |
С днем рождения!
Удачи, счастья, гармонии и осуществления творческих задумок! |
|
ольга26 |
Таня Ян! С Днем рождения!
Как гласит восточная мудрость:" Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее- даровано. Потому оно и зовется НАСТОЯЩИМ" Желаю Вам быть счастливой здесь и сейчас, ценить каждое мгновение свое жизни и черпать вдохновение в своих увлечениях и интересных людях, окружающих вас. Всех благ!!!!! |
|
Мартини |
За вашу индивидуальность! |
|
Alegria |
Дорогая Танечка Ян!!!!!
От всей души, хочу поздравить Вас с днем Рождения!
Пусть сбудутся мечты, каждое утро будет светлым и радостным, наполненным любовью!
Спасибо Вам! |
|
Эвридика Штурвалова |
Поздравляю! |
|
Alcion |
Поздравляю! Удачи, счастья, новых горизонтов!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.