Тема 14403, сообщений: 9
Соединение Крест+Венера в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Angy3300 |
Доброго вечера всем
Подскажите, как интерпретировать в синастрии соединение Крест в гороскопе мужчины с Венерой в гороскопе женщины.Кому
И еще если Asc одного партнера в соединении с Сатурном другого, является ли это указанием на тяжелый союз или обозначает кармическую связь?Что может предвещать это соединение? |
|
k_t |
у меня есть в синастрии со знакомым (оч.молодой парень) соединение его креста с моей луной. пока я не замечаю ничего, ни у него, ни, тем более, у меня. но мне тоже любопытно. |
|
Аквамаринка |
)У меня были отношения с МЧ, в синастрии его |
|
Аквамаринка |
Посмотрела сейчас синастрию первого брака - там мое |
|
k_t |
Аквамаринка, а Сатурн первого мужа где? не думаю, что крест сам может дать такое. хотя в этом мире возможно все... |
|
Аквамаринка |
Сатурн его попадает в начало 9, время его рождения не совсем точно знаю. Мой Сатурн тоже в 9 - я в это время не смогла окончить высшее образование. Луна его попадает мне в 8 дом. А болела я сильно и долго (у меня |
|
pam |
Есть в моей жизни 2 примера соединения мужского креста судьбы с женской венерой. В первом случае - это муж и жена- мои коллеги, свиду счастливая семья, она им руководит, он подчиняется. Во втором случае - это знакомый и его любовница, свиду чувства с обоих сторон, встречаются несколько лет, год не общались, потом снова начали. Он из семьи не уходит к ней, так и бегает туда-сюда.Видимо потому что у него и с женой и с любовницей его венера на их юнонах в точном соединении. |
|
pam |
А у первой пары Юноны в соединении друг с другом, кстати. |
|
Aurelia |
2 примера соединения мужского креста судьбы с женской венерой
чтобы принять во внимание аспекты от креста судьбы надо знать очень точное время рождения
А Венера с Юноной хороший аспект, но не обещающий не только взаимной, но и односторонней влюблённости |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.