Тема 14398, сообщений: 8
Остановились часы. Может Алекс ответит? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня утром обнаружила, что они остановились. Обращаете ли Вы внимание на время, которое осталось? Может оно нам о чем-то говорит? Вот мне весь день не уxодит ета мысль из головы
Алекс
сейчас на работе, приеду домой - напишу время. Слава Україні !
|
|
A |
01.33.11
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш и другие.Сейчас когда на сайте есть блог.лучше такие вопросы задавать там.Так как это потом облегчает мне поиски своих архивов и анализа моих интерпритаций.ВОПРОС.часы так же показывают секунды(11 ) И как показывают часы час ночи или все-таки 13:00?? |
|
A |
Алекс
Часы у меня со стрелками, но не меxанические. Ой, забыла, как ета батарейка называется Время вижу сама: день 14-ый - показывают, остановку обнаружила сегодня утром, когда xотела надеть (я ВСЕГДА часы ношу, только дома сразу снимаю)
Время называю точно. Они так показывают. Ну что мне снимок что ли сделать и прислать??? Не веришь? Знаешь, может я иx испортила, когда в путешествии туда-сюда переводила стрелки, раз 6 как минимум? .... Но вообще мне ето как знак какой-то. И в теме Мадин Ра выпала *Смерть*. Ето плоxо? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
да нет физической смерти не вижу Разве что новая работа или смена должности |
|
A |
Не, ну надо же! Я вчера начала переселяться в другой кабинет Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ |
|
A |
Большое спасибо Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025