Тема 14395, сообщений: 47
Астропсихологическая роль аксессуаров |
| Автор | Сообщение |
|
Униформа-это интересно..,с точки зрения астрологии.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
elesha |
зонтики, перчатки, шарфики, варежки -терпеть не могу (впрочем, как и все аксессуары-одежду, которые говорят о ненастье за окном
Часы не ношу, хотя и люблю их очень. Также обожаю
У подруги,
Мама - много сумок, перчаток, шарфиков, платков, любит украшения (золото + бижутерия; серебро не носит), но подбирает их со вкусом, никакой вульгарности. Стиль очень элегантный, женственный. Вся обувь на каблуке или платформе, никаких спортивных тапочек (правда, она маленького роста -метра полтора-, хотя, лично мне это не мешает наслаждаться удобной обувью без лишних сантиметров ввысоту
Другая подруга, просто млеет от всего блестящего. Уговорить ее приобрести что-нить без блесток, практическим нереально |
|
Несси |
Зонтики не люблю, хотя есть 2, там расцветка мне по душе, глаз радует. Перчатки очень люблю,когда сидят, как влитые, тоже глаз радует. ремни не люблю. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Также обожаю сумки, но они у меня долго не живут, три месяца - это максимум. Рвутся все- недорогие, дорогие, без разницы. просто карма какая-то
У моей матери такая же беда, но уже с кошельками:
Украшений минимум, тонкое колечко и сережки, иногда цепочка. Любит брюки, кроссовки и спортивные костюмы. Блестки и вычурность не приемлет в принципе. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
бантикам-откровенным рюшикам на одежде, на заколках и т.д. - нет. заколки - лучше лаконично, ед.ное привлекательное - этносимволика - например, петриковская роспись, если и одежда в таком стиле.
серьги+кольца+браслеты - да. серебро - да дерево - да
пояса - именно как аксессуар ...за редким исключением (
перчатки - хорошая вещь, но без, опять-таки, цветочков и бантиков и рюшиков - допустимы линии.
зонт - чтобы компактен был, но в раскрытии - объемным.
сумки - люблю, лучше если они универсальны с кучей кармашков (чем внутреннее кармашки, тем лучше), без блестяшек!!!! косичек и т.д. - и к джинсовому наряду и к сапожкам на каблуке.
думаю, что нужно смотреть Меркурий к аксессуарам.
упр.2го
|
|
Спасибо,милые девушки.
Мне очень поможет в "Кунст-Камере" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.