Тема 14394, сообщений: 23
Я - свободен... |
| Автор | Сообщение |
|
Юла |
Скажите, пожалуйста, а |
|
Laal Kholkein |
еще как может! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Galaxyalex |
Интересно, что происходит с такими мужчинами, когда они теряют любимую маму? Что просиходит ПОТОМ? Как что? разные пути:
-стать взрослым
-стать алкоголиком
-найти замену маме. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Скажите, пожалуйста, а в натальной карте мужчины может служить причиной конфликтности с противоположным полом? Конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
Знаю двух мужчин с квадратом луна-марс, у обоих неприятие женского пола, из-за внутренних противоречий с мамой... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alenkin |
А вот кстати, с чего мужчина начинает отношения , как реагирует на женщину - Венерой или Луной ? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, привет
Я тоже часто вспоминала окулусовцев. Сьездила на 3 с половиной, ну, может на 4 с минусом потянет. Все нету времени присесть, разобрать, написать... Дела в работе затянули очень
Извините, совсем нету возможности в дискуссии учавствовать
Слава Україні !
|
|
"кстати, с чего мужчина начинает отношения , как реагирует на женщину - Венерой или Луной ?" Это в корне неверное понятие, чем реагирует, да всем он реагирует, нужно карту смотреть полностью, ведь не только космограмма, но и гороскоп очень важен, может быть шикарная синастрия, но попадать в 6, 8, 12 дома - для совместного проживания очень тяжело, для служебного романа и романтики может и ничего..., да и от человека много зависит, одно - мальчик, второе зрелый мужчина, многое переживший и сделавший правильный выбор Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Юла |
Знаю двух мужчин с квадратом луна-марс, у обоих неприятие женского пола, из-за внутренних противоречий с мамой
Мой знакомый с оппозицией |
|
"Женщины в его понимании - все дуры" Вот и ответ Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.