Тема 14393, сообщений: 71
Vi-Draider, с днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Поздравляю!!!
|
|
Alenkin |
Виталь, с Днем твоего рождения! Присоединяюсь ко всем теплым дружеским пожеланиям. От себя добавлю - больших целей, ровных дорог к ним , и конечно всегда и во всем -силы Духа !
|
|
Screamingflo wer |
Ух! Какай синхрон!
|
|
Ева |
Виталий, с Новым личным годом!
всяческих успехов и продвижений вперед |
|
Алла-С |
С Днём Рождения!
|
|
Laal Kholkein |
Ви! С днем рождения! Я тебе, как Льву, дарю кр-р-рупную кар-ртинку! ))
Счастья тебе!
______________@@@ __________@@@@@@@@__________@@@@ ________@@@______ __@@_____@@@@@@@ ________@@___________@@__@@@____ __@@ ________@@____________@@@__________@@ _____ _____@@________________________@@ ____@@@@@@_____ _@@@@@___________@@ __@@@@@@@@@__@@@@@@@_________ @@ __@@____________@@@@@@@@@_______@@ _@@_______ _____@@@@@@@@@@_____@@ _@@____________@@@@@@@@@__ _@@@ _@@@___________@@@@@@@______@@ __@@@@______ ____@@@@@________@@ ____@@@@@@___________________ ____@@ _________@@_________________________@@ __ ______@@___________@@___________@@ ________@@@___ _____@@@@@@@@@@@ _________@@@_____@@@_@@@@@@@ __ ________@@@@@@@ ___________@@@@@_@ _____________ _______@ ____________________@ _________________ ____@ ______________________@ __________________ ____@____@@@ ______________@@@@__@__@_____@ ____ _________@_______@@@___@@ У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Nаталья |
цветок, Laal Kholkein, мне нравился больше. =/ верните цветок! пожаааааааааалуйста. =)
ох, и заглянула, чтобы сказать то, что сказала уже.
Ви, так как -дневнёвка- твоя, то бокал за тебя.
А, вообще, с днём рождения! Ты там рачьи марсики поизучай ещё всё же.
Звон |
|
Nаталья |
О, так это меняющаяся картинка!
Laal Kholkein
,
а можно всё последовательно?
пожааааааааааааааааааааааалуйста! =) |
|
Laal Kholkein |
я экспериментирую! какой цветуёчек красивее ляжет, чтобы Ви смог получить максимальное эстетическое удовольствие! )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Nаталья |
да, это цветок мне понравился!
но и все остальные можно на множественных экранах. экранов ведь много.
зачем менять? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025