Тема 14390, сообщений: 99
Либидо в гороскопе у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Кстати, на счет кошелька, мне кажется наоборот, чем солиднее состояние, тем мужчина более склонен демонстрировать свое либидо, даже скромное, и тратить деньги на женский пол. Значит, он у него высокий
, только женщина его не может раскрутить
Думаю, секс и деньги-требуют колоссальной энергии...ПОтому дядьки женятся на тетках с вялой ...потенцией, зарабатывают хорошие деньги, чтобы потом тратить их с темпераментными любовницами. Логично
Несси, у теток может быть потенция и не вялая, но они ее тоже сублимируют в дядькин успех, а потом остаются неудовлетворенными и у разбитого корыта. И такой вариант проходит
А хоть и в , а очень пораженная. И что теперь? На лесоповал, как сказал Galaxyalex? Я же сказал про сильный марс, и слабую Венеру, и это касалось мужчин. Европа будет Свободной!!!
|
|
Europa |
Malika, мне кажется, что не совсем правильно смотреть в связи с этой темой дома в принципе. Они все-таки отвечают на вопрос "где?", а не "что?" и "как?". А мы как раз на последние и пытаемся ответить. |
|
Malika |
Europa, то есть если у мужчины Венера в соединении с управителем 8 дома, то тема 8 дома для его Венеры пройдет мимо и будет интересовать слабо? Почему же тогда в астрологических интерпретациях нахождение личных планет в этом доме (а дома у нас проходят под вопросом "Где?") описывается как более сексуальное? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
А
Я очень в йетом деле луну чувствую - на восприятие своей женской сути влияет,
дело ж не только в желании (
реализации ( человек себя воспринимает - насколько он привлекателен и сексуален прежде всего в своих глазах... |
|
Malika |
Pipetka, Вы совершенно правы и Луна и Солнце тоже причем, просто так обсуждение съехало. Кстати, Луна здесь не на последнем месте, так как она отвечает за способность расслабляться, а это очень важно в таком процессе как секс. Луна в земных знаках (Дева, Козерог) может быть и чувственна, но всегда в напряжении и сдерживает свои чувственные проявления, для расслабления требуются особые условия. Это мое ИМХО. Луной и Венерой женщина привлекает мужчин. Может быть и так, что внешне женщина очень сексуальна, а потребности ее не высоки. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
И что толку например, от сильных Марсов и Венер, если Луна брезгливая? Мешает осуществить задуманное удовольствие?
Тут можно и про у кого то уши - самая ерогенная зона,
и про Короче как ни вертите, а учитывать надо все... |
|
galinablanca |
Mar,
ЭТО было что-то, извиняюсь, СУТКАМИ из койки не вылезали! По 8 раз за ночь и еще он ухитрялся мне изменять!!!
а теперь:
ОН хочет спать, Он устал, ОН не в духе
А Вы не думаете, что вы ему просто перестали нравиться как женщина и он решает эти вопросы на стороне?? Очень знакомая и распространенная ситуация |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна в земных знаках (Дева, Козерог) может быть и чувственна, но всегда в напряжении и сдерживает свои чувственные проявления, для расслабления требуются особые условия
Свершенно верно, у меня
в 8-м,
предостаточно, но все о спотыкается... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Милая Ксю
Я просто говорила о ДВУХ РАЗНЫХ мужчинах! К тому же разнесенных во времени и в возрасте очень прилично! Прочитайте внимательнее! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Malika |
Pipetka, я понимаю, что вся карта играет роль в личности человека, но меня интересовал вопрос в разрезе Солнца, Марса, Луны, Венеры и 8 дома и его управителей. Кстати, Луна в Деве это еще не приговор. Тут где-то в какой-то теме проскакивали данные одной девушки, которая испытывала какие-то невероятные множественные оргазмы и вообще любила это дело, так у нее Луна в Деве в соединении с Сатурном, как видите ей это особо не мешает, правда 8 дом в Тельце и Венера в Скорпионе. Вот поэтому меня и интересует 8 дом и его управители тоже. Кстати, а где у Вас Марс и Солнце? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.