Тема 14390, сообщений: 99
Либидо в гороскопе у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
По-моему у Шестопалова написано о том, что за мужскую сексуальность (либидо в т.ч.)отвечают женские планеты: луна и венера. И лучше бы им быть в знаках стихии земли и воды (огонь обычно много хочет, но силенок не всегда хватает, а воздух больше любит поговорить). А у женщин за сексуальность отвечают мужские планеты: солнце и марс, которые тоже при наличии их в земной и водной стихиях являются показателями завидного сексуального аппетита и возможностей. irini, венера в овне обычно имеет хороший аппетит по части секса (возможности могут подвести), прелюдии не нужны, лучше сразу...., не снимая лыж.... |
|
Galaxyalex |
Читаю Вас.... у Вас всегда очень взвешенный подход ко всему......
Что, кстати, не знаю кому как, но мне эмпанирует, потому что нахожу в Ваших ответах истину...
Каллиста, спасибо Европа будет Свободной!!!
|
|
Malika |
Ну наконец-то Galaxyalex и про женщин сказал, а то еще со второй страницы вопрос повис в воздухе, правда немножко невнятно.
Мария444, вот и я прихожу к выводу, что в этом что-то есть, ну не может Венера в Скорпионе быть импотентной у мужчин, ведь хозяин-то все тот же Плутон. А вот Венера в Весах вопрос спорный, хоть и в обители, но по сути ментально-воздушная. Наверно, мнение Galaxyalexa здесь не может быть объективно так как у него она там.
Galaxyalex, а если женскую физиологию смотреть, то получается все же марс, ведь там мышцы, или я не права? |
|
Galaxyalex |
вот и я прихожу к выводу, что в этом что-то есть, ну не может Венера в Скорпионе быть импотентной у мужчин, ведь хозяин-то все тот же Плутон Поймите, импотенция - вешь условная. Это скорее болезнь, вызванная неправильным образом жизни.
Поясню. Дело в том, что всё зависит от текущих транзитов управителя
Вот сейчас
Просто, если Вон у Путина - уже и лысина и седина солидная...
Так что не рекомендуется со слабой Венерой черезмерно увлекаться сексом.
Galaxyalex, а если женскую физиологию смотреть, то получается все же марс, ведь там мышцы, или я не права? Марс, марс. Для женщины за апетиты - отвечает Марс. Европа будет Свободной!!!
|
|
irini ![]() |
Умру со смеху! Да где такое видано импотентный Скорп? Конечно Венера там еще то либидо. Другое дело , что возможно Марс ( как деятель физической активности) нам подскажет на сколько это всё реализуется на практике, в зависимости от его местоположения. Венера в Весах - тёплое сливочное масло намазанное на батон, в Тельце уж слишком она по земляному откровенно животна. Да не обидятся на меня обладатели таковых - каждому своё , но это моё личное мненние, подруги у меня с Тельцовской Венеркой, да и не только. |
|
irini ![]() |
Марс, марс. Для женщины за апетиты - отвечает Марс. Galaxyalex , а что же тогда отвечает за реализацию аппетитов у женщин? Т.е. у мужчин аппетит Венера, а реализация Марс, так? А у женщин? |
|
Malika |
irini, а вот Венера в Тельце у мужчин должна быть очень даже, все-таки земля, физиологична, любвеобильна, знает толк в инстинктах и удовольствиях земных.
Кстати, Galaxyalex, а почему женщина в сексе энергию не теряет, если есть оргазм, то даже очень теряет. |
|
Марусян |
У женщин реализация Венера, аппетит - Марс. У мужчин - наоборот: аппетит - Венера, реализация Марс. Меня вот интересует, на сколько влияют аспекты в натале м/у Марсом и Венерой на сексуальность. Наверное сильны соединения и оппозиции... |
|
Galaxyalex |
Да где такое видано импотентный Скорп? Конечно Венера там еще то либидо.
Да что ж такое? Конечно либидо - то. Только для
Я навидался Денег как правило накопить не могут. Поэтому пользуются некачественным сексом. Вы поймите, что деньги=секс. Много секса - денег не будет. А вот так, чтобы секса много и денег много - на это только сильные по статусу венеры способны.
Поэтому, кому что нравится: - нравится секс. Берёте парнишку с сильным Марсом и сильной Венерой. И всё ОК, но потом в утиль... - нравится семейка, романтика, клубы, деньги, рестораны, страдания, "тени-толкай" - берете сильную венеру и слабый марс.
- нравится всё вместе - берёте сильную
Хотите добавить перцу - берёте аспектацию Европа будет Свободной!!!
|
|
Malika |
Galaxyalex, вот кстати 8 дом, как он может влиять на либидо? Только когда там Венера или Марс, или через управителей тоже? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025