Тема 14386, сообщений: 23
Гармоничные размеры кошелька, конверта желаний, визитки, любой 2-х мерной вещи. Бесплатный он-лайн расчет. |
| Автор | Сообщение |
|
OK |
Добрый день, большое спасибо за ответ. Я примерно так и поступила. Я хотела бы уточнить благоприятный для меня цвет кошелька : мои данные рождения 05.10.1971 г. 00.30 ч г. Хмельницкий, Украина. Заранее благодарна. В указанной ссылке по подбору размеров кошелька меня заинтересовал следующий момент: спрашивается ширина и длина кошелька, а его толщина не важна ( или под этим понимать нужно ширину). Для существующего кошелька размеры нужно считать в сложенном виде? У меня кошелек с отделением для мелочи, отделением на замочке, и разворачивающаяся часть для копюр. В зависимости от заполненности меняется и ширина - до 50 мм. Как быть?
Скажите пожалуйста, насколько я поняла для нового кошелько или конверта нужно подбирать размеры опытным путем - методом тыка? Заранее благодарна |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
"Толщина" кошелька НУ ОЧЕНЬ важна, ОК!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
я купила по Вашему расчёту зелёный кошелёк.Ну очень зелёный. Даже матершинно зелёный. Боюсь переборщила с цветом.Скоро начну использовать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.