Тема 14386, сообщений: 23
Гармоничные размеры кошелька, конверта желаний, визитки, любой 2-х мерной вещи. Бесплатный он-лайн расчет. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
OK Здравствуйте.
Если ваш кошелек был денежным - зачем его менять, когда можно отремонтировать? Что для вас важнее престижность или результат? Еще один вариант - использовать старый для хранения денег, а новый для повседневного использования.
Для расчета цвета мне необходимо знать еще и место вашего рождения. Расчет размера кошелька вы можете сделать самостоятельно, пройдя по ссылке в начале темы. Тогда у вас будет больше возможности подобрать подходящий размер. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Коринка1 |
gall сделаю конверт из бумаги, буду хранить в нем деньги...а кошелек носить в сумке - с минимальной суммой денег- для красоты))))) Помогите, пожалуйста, определить мне нужный цвет- мои данные 04.06.1970, Хабаровск, 12.30 местного времени. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
gall, пожалуйста, определите тогда уж и моему мужу! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Коринка1 Mar
Расчеты сделаю завтра. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Спасибо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Коринка1
Для вас подходящий цвет кошелька: коричневый, песочный, бледно-желтый, бежевый, серый. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mar
С вашим мужем интересная ситуация. Если время рождение верное, то вероятны: ситуации с активным отъемом денег (грабежи или не выплата денег по контрактам, партнеры которые "кидают" - были подобные моменты?); проблемы с желудком, зубами, селезенкой и др.
Кошелек подходит синего или голубого цвета (но не бледно-голоубого). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gall
"Отъем денег" - это оплата обучения, наверняка. Ужас, скока надо денег
СПАСИБО Вам , что откликнулись и за труд! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar
Пожалуйста, удачи Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Коринка1 |
gall Спасибо большое! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.