Тема 14378, сообщений: 203
Добрый и добренький,в чем астропсихологическая разница? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс))) Они не командуют))) Все обрабатывется сознанием и команду дает сознание - Солнце! Ну может, я не правильно выразился Солнце - конечно, рулит всем - как центр. Это точка проявленности Духа. Только фокус в том, что не у всех он проявлен! Поэтому - дух может и дремать ( не спать, а именно дремать, как у животных).
А обработку инфо - проводит Поимите, что даже у высоких духовных учителей Солнце не "полностью" управляет процессом. Но это - очень сложный вопрос, чтобы здесь его обсуждать.
Ваш пример с "ах какая женщина" не имеет никакого отношения с истинным включением
Поэтому команды будут отдавать, как бы вам помягче сказать, -... вот именнно нижний мозг мужчины Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Добавлю:
Все обрабатывется сознанием и команду дает сознание - Солнце! Вот именно, что не всё обрабатывается сознанием! Если бы - так было, наступил бы "рай"! У средне-статистического человека Солнце включено на максимум 10%. Европа будет Свободной!!!
|
|
Как у вас у мужчин ф-ф-фсе сло-о-о-жно... Верхний мозг... нижний мозг...
Вот если дама подумает о ком-то "Ах! Какая женщина!" - это стопудова будет Солнце |
|
|
Alegria |
Говорят, да и в методичках и учебниках сказано, что лучшее средство от агрессии,- молчание.. Если ты отвечаешь.., то подкармливаешь собственной энергией своего оппонента..
Согласна! Энергия – которой в мирных целях можно запускать турбины!
Опускаемся на уровень ниже, выглядим не эстетично!.....
В реале как-то особенно никто и не пробует «выяснить отношения»…
виртуальная часть жизни (открытая себе недавно) … иногда разочаровывает…
Драть глотку… поднимать себе давление… Во имя Чего?!!! Цель? Результат? Хочу, могу, стараюсь быть выше. Осечки???... ну у кого их не бывает?
Просто муть со дна души как-то не поднимается – если даю волю бушуют Страсти! – а это слишком мощная Разрушительная Энергия! В нашей жизни итак - Очень много негатива…. Смысл добавлять еще?! … хотя инет - великая вещь – и стирает грани… и создает… и разрушает… иногда разрушает отношения.
Определенным образом обработанная, интерпретированная и запущенная в массы информация рассчитанная на уровень эмоционального восприятия иногда может мнооого негатива натворить... Бережнее наверное надо быть как-то к слову и друг к другу... и к себе тоже |
|
Galaxyalex |
Вот если дама подумает о ком-то "Ах! Какая женщина!" - это стопудова будет Солнце и еще оно тут же включит защинтую реакцию и даст команду Меркурию и Венере - найти все изъяны))) Вот как раз у женщин Солнце никак здесь и не будет проявлено. Чистая
Это тоже "низший мозг" женщины У женщин, вообще, плоховато с включением Сознания. Среди них - очень мало духовных учителей.
найти все изъяны
Солнце не может дать такую команду. Это потребность - Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Наташа, не обидели,
Аист, с мужчинами спорить - |
|
Аня,избави Бог,я иногда прикалываюсь тут,сама себя смешу..
Анечка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алексей..Вы меня расстраиваете.. У женщин, вообще, плоховато с включением Сознания. Среди них - очень мало духовных учителей.
Я очень даже стараюсь..Не шучу.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
У женщин, вообще, плоховато с включением Сознания
Ну вот... нас вообще лишили "высшего " мозга даже 10% не дали как мужчинам)))))))) Хорошо что я птица... иногда Рыба... все-таки не так обидно))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну вот... нас вообще лишили "высшего " мозга даже 10% не дали как мужчинам))))))))
Да что же мы, в самом деле, все зациклились на этот мозг?! Да бог с ним! Интеллект - это низший ум, который примитивен по сравнению с разумом. Женщины обладают формой инсайта - прямого знания- (ну пусть интуицией) гораздо чаще. Вот и пусть мужчины кичаться там своими мозгами
Зы: мужчины, прошу не рассматривать этот пост как красную тряпку. Я вас очень люблю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.