Тема 14378, сообщений: 203
Добрый и добренький,в чем астропсихологическая разница? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Мало того,что родители вас просто развращали и не давали вам спокойно расти,...
По поводу разврата - это вообще отдельная тема. Я начал заниматься сексом с 12,5л. И к 17 годам так к этому остыл, что увлекся подготовкой в ВУЗ, а затем окончил его с красным дипломом.
А вернулся к сексуальным подвигам только в 20. Так что ранний секс - залог ранней зрелости... Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Ну и...??? В 12 лет уместно не сексом заниматься, а влюбляться. Писать записки... Мечтать. И тд. Понимаете? Вы хотели побыстрее повзрослеть потому,что вам не позволили быть ребенком. Зачем быть ребенком, если тебя все равно за ребенка не воспринимают?
У вас украли детство. У вас украли юность.У вас нет опоры,вы- гомункулюс... |
|
Несси |
Но ничего подрастут новые дети, и покажут вам за ваши иллюзии по поводу семьи. Леш, а теперь подумайте, кому на самом деле вы хотели бы адресовать эти слова? они у вас появились- на самом деле- для кого? |
|
Galaxyalex |
Они покажут ВСЕМ нам за разоренную планету, за покалеченные души, за пустое и холодное сердце Вы явно плохо понимаете эпоху Водолея. Водолей - самый холодный знак зодиака. Подумайте над этим.
Я понимаю, что ваша "рыбья" эпоха заканчивается, и вам грустно. Сочувствую. Разрозненная планета, холодные сердца - это всё асисяй, для молодежи - не нужна. Им науку, стремление к холодным звездам, свободу индивидуальности и творчества подавай. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Галаксиалекс!!!!!!!!! ПОСЛУШАЙТЕ СЕБЯ И УЖАСНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
У вас украли детство. У вас украли юность.У вас нет опоры,вы- гомункулюс Не надо меня зомбировать. Мы всё прошли..
В 12 лет уместно не сексом заниматься, а влюбляться. Писать записки... Мечтать. И тд. Понимаете? Не понимаю. Я получил - полное удовольствие от подросткового возраста Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алеш,
Все нормально..Спаааакойно
Пусть Лексей остается при своем мнении.. Мы его тут же стали переубеждать.А что? Имеем право..
Он стал нас переубеждать...Потому что каждый считает себя правым..
Леша,поверьте мне,умудренной годами женщине.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Леш, вы сейчас манипулируете,увиливая и отпираясь, причем, достаточно явно. В любом случае, это- ваша жизнь, и другой у вас нет. Может, когда-нибудь вы и перемените свои установки,может, нет ...это ваше дело. Каждый останется при своем. То, что я здесь писала- это не для вас было, а для тех, кто читает, и не пишет. Вы не делали запроса, а значит, я не имею права вам "помогать". Не будете создавать семью? Ну и ладно, ваше дело.Да и какую семью вы создать могли бы, с таким-то опытом? Не будете детей заводить? Опять же, значит, лично у вас есть на то причины.
В общем-то я все, что хотела- сказала. |
|
Несси,он шутит..Все будет в свое время..Как говорится:" Мы предполагаем..,а .." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.