Тема 14378, сообщений: 203
Добрый и добренький,в чем астропсихологическая разница? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Алекс,ну тогда астрология не работает,если ты не дуришь нас!!! ребенок,вырoс/ший у разведенных родителей,при том скитавшийся из дома в дом ,где хозяйничали чужие люди...и нет негармоники между светилами???и САТУРН НЕ напряг ни Луну ,ни Солнце????
...да не я плоха как астролог,а че-то тут не так с данными у тебя "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
И еще, Алекс...Для маленького ребенка весь мир- удивительное и влекущее нечто. Ребенок каждый день открывает что-то новое в этом новом мире. "По тонкому льду нового дня."(с) И для того,чтобы он уверенно постигал новое- необходимо,чтобы за его спиной была незыблемая стена. Родители.Дом. Что-то, что не подвергается сомнению.Что стабильно. ПОэтому про то, что ребенок "видел тоску в глазах от одинаковых будней"- это бред. Любому ребенку нужна защищенность. Среди борделя защищенности, как и здорового ребенка- быть не может... |
|
Galaxyalex |
Мы принадлежим к своему роду, хотим мы этого или нет. У нас может быть только один папа и только одна мама.А в детстве у нас у всех( и даже у вас) были одинаковые потребности. Быть в безопасности. И быть любимым. И принятым. Не волнуйтесь, все воспитатели были русскими Я получил по максимуму. Поскольку мама и папа конкурировали за любовь ко мне. Даже бабубшки с дедушками боролись за то кому ехать с ребенком на юг.
Вон все ящики завалены письмами в РАНО, что дед (по отцу) требует от бабки (по матери) ехать со мной на курорт...
Папа подарил в 18 л. -мотоцикл, а мама, в отместку - в 19л. -машину. Так, что все ваши "психологические теории" лятят в тар-тары. Куда им и дорога А знаете почему? Да потому, что они не работают в эпоху Водолея
И к вашему "роду" с вашей телегонией - я не хочу иметь никакого отношения. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Несси,
Мне тоже Лёшу жаль... ОЧЕНЬ жаль.
Я так хотела НЕ любить, Что НЕ любовь меня трезает. И все готова я простить... Да только БОЛЬ не отпускает.
И в чьей так не было судьбе? Кому такое не знакомо? ТЫ причиняешь боль СЕБЕ.
Чтоб сохранить покой ДРУГОМУ... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
дядя Паша, завтра- дядя Саша, послезавтра вообще невесть кто ...Это не могло не повлиять на вашу формирующуюся психику.
Мне очень жаль,правда.
А мне не жаль. Европа будет Свободной!!!
|
|
Одна такая Дева - помницца рассказывал тут на форуме что "ежегодно школы Ташкента выпускают 85000 молоденьких девушек - и было бы ужасной глупостью ограничить себя только одной пусть даже самой красивой " обещал осчастливить всех от 18 до 25
Не тратьте силы девушки))) Помните Людмилу Трунову - она как-то говорила - "принципиально никогда не делаю прогнозы Девам - всеравно будут спорить"
Всему свое время... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Группа поддержки ГалаксиАлекса
Не, я Вас понимаю Слава Україні !
|
|
Несси |
Вон все ящики завалены письмами в РАНО, что дед (по отцу) требует от бабки (по матери) ехать со мной на курорт... Папа подарил в 18 л. -мотоцикл, а мама, в отместку - в 19л. -машину. Леш, а вы думаете, вы это про любовь тут написали? ...Мотоцикл, машина, борьба за ребенка- это любовь к нему что ли?... Мало того,что родители вас просто развращали и не давали вам спокойно расти,...так они еще и терзали ваше сердечко своими соревнованиями- "кого Леша любит больше". Неудивительно, что ...вы бежите от семьи, от обязанностей, как от чего-то ужасного. Семья для вас - это боль, нервы, страх.Вы сейчас все по-взрослому можете объяснить, но тогда...Вы не были ребенком Эпохи Водолея.( это вы сейчас так красиво придумали...) Вы просто были мальчиком Лешей, которого не щадили собственные родители. Наверное, в детдоме вам было бы лучше, чем среди людей, которые настолько вас не берегли. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Несси Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
Юль, все верно... Просто, психология ребенка- это то,что меня сейчас очень волнует. Сама понимаешь, почему. Я не перестаю повторять некоторым своим знакомым- "дети- не карлики." Они не только малы ростом, у них еще мозг не сформирован, как у взрослого. Некоторые вещи, которые взрослому нипочем, ребенок просто не вынесет. ...Но Девы- да., вредины.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.