Тема 14374, сообщений: 48
Для желающих зачать |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Mar, по "недели прошения" навзлёт ссылок не нашла, и вариант работы с родовыми энергиями могу предложить только свой собственный. Если есть интерес, напишите на "конвертик". Отвечу, скорее всего в понедельник-вторник, надо набрать, а расписание без окон... Пойдём причинять добро
|
|
Ena |
За книгу спасибо, обязательно прочту, вдруг открою для себя что то, школа мудрости не повредит, это точно |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Олис, я не могу на конвертик! Мне комп выдает абракадабру, ссылается на какой-то сервер Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Олис |
ole-x2006@yandex.ru
Mar,сообщите в теме, когда отправите, антиспам не спит Пойдём причинять добро
|
|
Олис Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Для желающих по этой теме, дал свою сноску в теме Материнство. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
лёва, а чего это ты от меня шифруешься? Куда исчез? Сказал "Г", говори "Д"! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар! я паосле Солнечного затмения, как после 12 стакана не очень.... что конкретно тебя интересует, и вааще, кидай всё на ящик мне, если хочешь узнать больше. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Лёва, я хочу узнать больше. Давай ящик. А что конкретно... Да все, что видишь. Я знаю, ты зря не скажешь
Конвертик - йок. Ящик давай. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Laal Kholkein |
Олис, а вы можете рассказать подробнее, что вы имеете ввиду фокусировка на себе, неумение СОПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.