Тема 14369, сообщений: 100
Белая Луна |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Таня! Я забыла тебе сказать, что про Белую Луну в Деве, можешь посмотреть несколько страниц назад. А про Лилит мы же здесь не говорили. Почитай, здесь, на форуме отдельный раздел, кажется про нее большой есть. Там и спросишь про аспекты неясные. Я сама только начала учиться, и ничего еще толком не знаю.Но если что нибудь узнаю, обязательно расскажу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Корнели! Посмотри почту. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Четвертого возьмете? Хреново хоть вой, скорее всего последствия, или остаточные явления затмения. Вот уже и на поэзию потянуло... |
|
Габи! Об чем речь! Наливай, эти уже валяются. Я сейчас тебе про нас анекдот расскажу. Едут эстонцы по лесу на телеге.Один другому говорит - Посмотри, что там в траве? Кажется это рука Уно? Второй - О, даа! Это рука Уно! Едут дальше. Первый опять говорит - Смотри, кажется в кустах лежит нога Уно? Второй - О, даа! Ты безусловно прав, очень похоже, что это его нога!! Едут дальше. Глазастый опять что-то заметил Оо! Взгляни, кажется это лежит голова Уно? Второй - Дааа! Абсолютно верно, это его голова!Ооо! Может быть, у него какие то неприятности? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я где-то слышала, что две Белых луны (в Зет по-крайней мере) отражают: одна - фиктивную точку (Селену), а вторая - реальный какой-то астероид, как бы физическое воплощение точки. Еще есть Арта. Что это? То же самое? Не уверена, что все правильно написала, пусть меня поправят. Кстати, обе эти луны у меня приходятся на один знак и один дом (только разные градусы). Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мариш! Я сейчас тоже ищу. Но Арты - это же эфемериды Белой Луны? Нет? Я здесь выкладывала статью об этом! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Привет, Лёвушка, я так соскучилась!
А ты меня совсем засмущаааал Ты лучше скажи: 7 лет отнять от 42-х? (По секрету скажу: я совсем еще не рублю в транзитах, только подначитываюсь. Да и версия Зет у меня лайт). Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лёва, признавайся честно, куда дел последний свой пост???? Верни сейчас же!!!! Мне интересно!!!!!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Узнаю французкий. 7 лет это оборот Б.л.по всему знаку,Отнимай 7 лет от твоих лет,анализируй тот год, по Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025