Тема 14361, сообщений: 28
Верить ли диагнозу и прогнозу |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
У меня ощущение после прочтения, что врач слишком уж вас запугал, тоже сомнения в верности диагноза. Верьте в лучшее и ищите! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у вас анализы на гормоны какие? Судя по тому что сказал врач? горманальный фон нарушен.А если он нарушен то его надо восстанавливаь . Исxодя из того что киста не рассосалась, надо ее хирургическим путем удалять, иначе овуляции не будет и беременности тоже . В большинстве случаев ети проблемы решаемы если есть цель.
Таня ты или меня не слышишь или не понимаешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
colomba |
Поликистоз не проблема, он у меня с детства. Если надо могу родить футбольную команду. Хотя несколько ясновидящих смотрели на меня ( а ребенок был уже тогда) и заявляли что детей мне не видать. Вот такая штука. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
коломба и что гормональное лечение никакое не принимали , вернее профилактику, ето дело не лечится .
Моей маме тоже бесплодие ставили , и не в деревне какой, в Минске ,врачь была в шоке когда увидела , что у мамы есть ребенок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yukka |
annabelle, в том то и дело, что анализы на гормоны будут только завтра, думаю, гормоны по-любому нужно корректировать. А киста пока уменьшилась в размерах - т.е. говорят, что с месячными она может вообще рассосаться - пока лапароскопию по поводу кисты делать отказываются, т.к. динамика положительная - пока - только наблюдать. А по поводу, что они говорили все почистить - это значило оставить только то необходимое, что потребуется для вынашивания ребенка после ЭКО - типа, а для чего вам трубы?
Иринка, спасибо, ищем, и, даст Бог, обрящем! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну Юкка , ну что же вы никогда их прежде не делали? Сколько вам лет? Ничего вам не надо чистить и вырезать если нет паталогий , вам надо наладить просецц овуляции и все. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yukka |
annabelle, мне 29. А гормоны я сдавала уже раза 3, и корректировали, и снова сдавали, и вроде все нормально по анализам, и процесс овуляции наладили, вот что получили в результате - фолликулярную кисту и типа "шо вам та овуляция сейчас, если у вас в трубах жидкость ?" (проходимость труб проверяли - проходимы были обе). Поэтому, типа, удаляем все это дело, а потом на таблетках выращиваем яцйеклетку и идем на ЭКО. А УЗИ дние 2 года делала как минимум раз в месяц, а то и часще, да и в 3-х разных клиниках, у разных УЗИстов, смотрели динамику, так сказать - все было нормально, никто никаких патологий или таких ужасов не видел... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Юкка гормоны как долго принимали? Я в 16 анализы сдала , с тех пор и принмаю с перерывами, поетому все в порядке . Вообще то у нас приняо пить гормональные контрацептивы до тех пор когда не решаются беременнеть, поетому органы женские как бы заморожены , не дают проявиться гормональным расстройствам. Но я знаю , что при прекращении приема через пару месяцев начинается снова горм. сбой , видимо у вас из за етих перерывов и случились такие последсвия . В трубах жидкость... в етом я не спец. поетому ничего сказать не могу , но если хотите ребенка идите не все . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.