Форум на ОКУЛУС

Тема 14361, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     11 августа 2008 (20:34)

У меня ощущение после прочтения, что врач слишком уж вас запугал, тоже сомнения в верности диагноза. Верьте в лучшее и ищите!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2008 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

у вас анализы на гормоны какие? Судя по тому что сказал врач? горманальный фон нарушен.А если он нарушен то его надо восстанавливаь . Исxодя из того что киста не рассосалась, надо ее хирургическим путем удалять, иначе овуляции не будет и беременности тоже .

В большинстве случаев ети проблемы решаемы если есть цель.

Таня ,

ты или меня не слышишь или не понимаешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
colomba
     12 августа 2008 (06:10)

Поликистоз не проблема, он у меня с детства. Если надо могу родить футбольную команду. Хотя несколько ясновидящих смотрели на меня ( а ребенок был уже тогда) и заявляли что детей мне не видать. Вот такая штука.

annabelle
     12 августа 2008 (10:18)

коломба ,

и что гормональное лечение никакое не принимали , вернее профилактику, ето дело не лечится .

Моей маме тоже бесплодие ставили , и не в деревне какой, в Минске ,врачь была в шоке когда увидела , что у мамы есть ребенок.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
     12 августа 2008 (10:25)

annabelle, в том то и дело, что анализы на гормоны будут только завтра, думаю, гормоны по-любому нужно корректировать. А киста пока уменьшилась в размерах - т.е. говорят, что с месячными она может вообще рассосаться - пока лапароскопию по поводу кисты делать отказываются, т.к. динамика положительная - пока - только наблюдать. А по поводу, что они говорили все почистить - это значило оставить только то необходимое, что потребуется для вынашивания ребенка после ЭКО - типа, а для чего вам трубы?

Иринка, спасибо, ищем, и, даст Бог, обрящем!

annabelle
     12 августа 2008 (10:44)

ну Юкка , ну что же вы никогда их прежде не делали? Сколько вам лет?

Ничего вам не надо чистить и вырезать если нет паталогий , вам надо наладить просецц овуляции и все.

Yukka
     12 августа 2008 (10:52)

annabelle, мне 29. А гормоны я сдавала уже раза 3, и корректировали, и снова сдавали, и вроде все нормально по анализам, и процесс овуляции наладили, вот что получили в результате - фолликулярную кисту и типа "шо вам та овуляция сейчас, если у вас в трубах жидкость ?" (проходимость труб проверяли - проходимы были обе). Поэтому, типа, удаляем все это дело, а потом на таблетках выращиваем яцйеклетку и идем на ЭКО.

А УЗИ дние 2 года делала как минимум раз в месяц, а то и часще, да и в 3-х разных клиниках, у разных УЗИстов, смотрели динамику, так сказать - все было нормально, никто никаких патологий или таких ужасов не видел...

annabelle
     12 августа 2008 (10:59)

Юкка ,

гормоны как долго принимали? Я в 16 анализы сдала , с тех пор и принмаю с перерывами, поетому все в порядке .

Вообще то у нас приняо пить гормональные контрацептивы до тех пор когда не решаются беременнеть, поетому органы женские как бы заморожены , не дают проявиться гормональным расстройствам. Но я знаю , что при прекращении приема через пару месяцев начинается снова горм. сбой , видимо у вас из за етих перерывов и случились такие последсвия .

В трубах жидкость... в етом я не спец. поетому ничего сказать не могу , но если хотите ребенка идите не все .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере