Тема 14361, сообщений: 28
Верить ли диагнозу и прогнозу |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну так и делайте ету операцию и не слушайте узишника . Потом гормонотерапию , только не ждите что все само собой образумится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аннабель, ты в курсе что это ? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня вкурсе . Покрайней мере у нас с таким деагнозом 80% рожают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
откуда сведения , что операция - ед. сопособ от этого |
|
(Автоматический перевод с транслита!) да вот интерсуюсь я такими болезнями время от времени , поетому знаю как ето лечат. Вернее как беременнеют и рожают при гормональных нарушениях. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
и тебе сказали, что фол.к.- только операц.? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) после того как киста образовалась начинать гормональное лечение врядли стоит , надо ее снимать , чтобы можно было наладить процесс овуляции , а после етого делать гормональное лечение . Операция ето несложная , органы не вырезают , делают срез, так что нечего боятся . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) вообще то при гормональных нарушениях надо с ранних лет делать профилактику гормональную, чтобы вот такие кисты не появлялись, иначе потом приходится делать операции и к бесплодию приводит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Ань, как может быть оперативное вмешательство, к-е делается под общим наркозом, пусть не полостное, в смысле без скальпеля - легче гормонального? |
|
Yukka |
Функциональные кисты (к ним относятся фолликулярные кисты и кисты желтого тела) потому так и называются, что возникают в процессе нормального функционирования яичников и НЕ ТРЕБУЮТ оперативного вмешательства - они рассасываются за 2-3 цикла (на витаминах, гормонах или сами по себе). Овариактомные кисты - операция без разговоров, особенно если киста на ножке - чревато разрывом и перерождением тканей. Таня-джан, мне ничего не прописали - вернее, дали телефон со словами, что поможет мне только операция и репродуктолог, к обычному врачу я могу даже не идти - потеряю время. Об удалении кисты - ни слова. Просто месяца 2 назад мне говорили, что у меня только гормоны "гуляют", все остальное - отлично, и проходимость труб проверяли год назад - все проходимо. И УЗИ я делала в 2 разных местах - все нормуль, а вот пошла в 4-е место - и получила...
annabelle, в том то и дело, что и профилактику делали, и все остальное - причем параллельно у 3-х разных врачей, не знакомых между собой, и все у них совпадало, а тут
А у меня сомнения по поводу диагноза - верить или нет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.