Форум на ОКУЛУС

Тема 14361, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2008 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну так и делайте ету операцию и не слушайте узишника . Потом гормонотерапию , только не ждите что все само собой образумится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     11 августа 2008 (15:54)

Аннабель, ты в курсе что это ?

annabelle
     11 августа 2008 (15:59)

Таня ,

вкурсе . Покрайней мере у нас с таким деагнозом 80% рожают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     11 августа 2008 (16:01)

откуда сведения , что операция - ед. сопособ от этого

annabelle
     11 августа 2008 (16:13)

да вот интерсуюсь я такими болезнями время от времени , поетому знаю как ето лечат. Вернее как беременнеют и рожают при гормональных нарушениях.

k_t
     11 августа 2008 (16:24)

и тебе сказали, что фол.к.- только операц.?

annabelle
     11 августа 2008 (16:27)

после того как киста образовалась начинать гормональное лечение врядли стоит , надо ее снимать , чтобы можно было наладить процесс овуляции , а после етого делать гормональное лечение .

Операция ето несложная , органы не вырезают , делают срез, так что нечего боятся .

annabelle
     11 августа 2008 (16:29)

вообще то при гормональных нарушениях надо с ранних лет делать профилактику гормональную, чтобы вот такие кисты не появлялись, иначе потом приходится делать операции и к бесплодию приводит.

k_t
     11 августа 2008 (16:30)

Ань, как может быть оперативное вмешательство, к-е делается под общим наркозом, пусть не полостное, в смысле без скальпеля - легче гормонального?

Yukka
     11 августа 2008 (16:51)

Функциональные кисты (к ним относятся фолликулярные кисты и кисты желтого тела) потому так и называются, что возникают в процессе нормального функционирования яичников и НЕ ТРЕБУЮТ оперативного вмешательства - они рассасываются за 2-3 цикла (на витаминах, гормонах или сами по себе). Овариактомные кисты - операция без разговоров, особенно если киста на ножке - чревато разрывом и перерождением тканей.

Таня-джан, мне ничего не прописали - вернее, дали телефон со словами, что поможет мне только операция и репродуктолог, к обычному врачу я могу даже не идти - потеряю время. Об удалении кисты - ни слова. Просто месяца 2 назад мне говорили, что у меня только гормоны "гуляют", все остальное - отлично, и проходимость труб проверяли год назад - все проходимо. И УЗИ я делала в 2 разных местах - все нормуль, а вот пошла в 4-е место - и получила...

annabelle, в том то и дело, что и профилактику делали, и все остальное - причем параллельно у 3-х разных врачей, не знакомых между собой, и все у них совпадало, а тут Да еще и такие рекомендации дал, что не дай Бог кому такое услышать

А у меня сомнения по поводу диагноза - верить или нет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере