Тема 14353, сообщений: 77
Гипердиагностика |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Плутония!
Астрология это хорошо, но лучше бы Вам в институт Федорова - в Москву. Здоровья вам и рационального подхода к своей проблеме!
Лазурь и Рыбочка Золотая! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
goldenfish новичок |
Катильда, приветствую |
|
Plutoniya |
Катильда Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
А еще Луна у меня в оппозиции к Лилит Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
А все таки у меня же Белая Луна в соединении с Плутоном то в 12!!!... за ним! как бы отгораживает его от 12 дома чуть чуть... или это ничего не дает? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Elegy |
Plutoniya,
".. А еще Луна у меня в оппозиции к Лилит в общем полный набор.."
ну и что?
вот у меня Луна в Скорпионе , из аспектов тоже только оппозиция к Лилит, живу и радуюсь..как умею
не грусти |
|
Plutoniya |
стараюсь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, врачебные ошибки, недоразумения и пр. полностью исключать нельзя. Они бывают. Конечно же, есть смысл пройти повторное обследование, но лучше у других специалистов, как многие тут и посоветовали. Esse quam videri
|
|
Ava |
Plutoniya, если вам и вправду полегчало, почитайте тут Бесплатный эпидурит. Врачи любят ставить диагнозы. Если вас ничего не беспокоит — это не важно. Всё равно вы страдаете плоскостопием, остеохондрозом с искривлением, вегето-сосудистой дистонией, фобическим неврозом, себореей (перхотью) и пред- каким-нибудь состоянием.......
Galaxyalex писал: А вы видили в глаза ВИЧ?
А если бы вы были доктором, то вероятно смогли бы ответить так:"Cтолько раз делал операции на мозг, а ума там нет видел". |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.