Тема 14353, сообщений: 77
Гипердиагностика |
| Автор | Сообщение |
|
Elegy |
Mar,
а чем Вы там занимаетесь? |
|
goldenfish новичок |
Пока писала, вы уже написали. Спасибо большое за информацию.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я скромненько работаю в отделе связи и автоматизации Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Plutoniya |
ой, ну давай те уже про гипердиагностику в общем Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Mar, благодарю Вас! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
Плутония, дружочек, привет!
Мы с тобой синхроним с самого начала, если помнишь. У меня та же проблема, ну, т.е. я еще не ходила к врачам, боюсь, тяну кота за хвост ( И у меня похожие вопросы: что это, за что оно мне, кто поможет, как искупить???.. Может, я не хочу что-то видеть в этом мире?.. Поэтому и со зрением проблемы?.. _________________________ Galaxyalex : а есть таки в России и настоящие врачи, и настоящие спасатели! Я сама встречала этих всамделишных мужчин, которые делают свое дело, хоть и за гроши. Вот на таких людях многое еще и держится в нашей стране. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
вот например гинекологи в этом центре, где я обследовалась, через одну ставят женщинам диагноз "Эрозия шейки матки" назначают лазерную терапию (которая огого сколько стоит) и таблеток и свечей тысяч на 6 рублей минимум... в основном числе антибиотики, которые как известно гробят здоровья, и врачем для которого клятва Гиппократа не пустой звук назначаются в самом крайнем случае..
Вы не правы. Есть заболевания (а эрозия шейки матки ОЧЕНЬ часто - всего лишь следствие скрытых ИППП - сама плавала, знаю)нельзя вылечить иначе. Иногда даже единожды пропитый курс антибиотиков не гарантия, что вы вылечились Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Plutoniya |
_Лазурь_, привет! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Elegy |
to Galaxyalex
"..Я не будучи не врачом, не микробеологом, однако понимаю, что анализ на ВИЧ идёт по антигенам. Но не определяется по присутствию вируса..." по антителам вообще-то.. в свободном состоянии его не обнаружить, он встраивается в Т-лимфоциты
то есть Вы больше доверяете статье в интернете, чем учебникам и исследованиям? дело Ваше
и вообще, некоторые ваши комментарии: ".. я вообще, не понимаю, если ничего не болит зачем ходить к докторам????.." это нечто... диспансеризация вам и не снилась наверно..поэтому не считаю нужным даже спорить
лечитесь сами в интернете |
|
Plutoniya |
Mar, да я знаю что это распространенное заболевание. Я же именно о том говорю, что перепроверяла диагноз через 2 дня в обычной поликлиннике, и ничего не находили! и не я одна! я не говорю что антибиотики не надо назначать при этой болезни, я говорю что здоровым людям их нельзя назначать...
вот посмотрела опять свой пост про антибиотики - управитель 1 в 6 в оппозиции к Урану в 12 управителю 12-го Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025