Тема 14353, сообщений: 77
Гипердиагностика |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
автору топика: не жалейте денег и обследуйтесь в других клиниках, поищите через знакомых хорошего окулиста. |
|
goldenfish новичок |
есть душевные, желающие добра врачи, но их так мало, что в общей массе их не видно. конечно, можно сказать они не виноваты, тоже кушать хотят, но те кто хорошо делают свою работу ничем дт врачей-коммерсантов не отличаются, тоже имеют семьи, но на сделки с совестью не идут. к сожалению это уже эпидемия, осробенно в москве. |
|
goldenfish новичок |
все фармацевты мира-это мафия, а некоторые врачи у них на подхвате. |
|
Galaxyalex |
Иногда у меня создается впечатление, что деньги - это единственное, о чем вы можете думать А почему у вас такое впечатления?
Я, думаю, это не совсем так. Просто сейчас,
А так, никуда, не денешься деньги - это мера "потенциала" всего и вся. Поэтому для людей деньги являются тем, что позволяет входить и выходить в любые референтные группы, решать любые проблемы (кроме вопросов смерти
- Европа будет Свободной!!!
|
|
Plutoniya |
автору топика: не жалейте денег и обследуйтесь в других клиниках, поищите через знакомых хорошего окулиста. goldenfish, да, я собираюсь еще в пару заведений попроще. Благодарю за участие.
Плутония, вы мне так и не объяснили зачем вы ходите ко врачам? да я ж Вам говорю - случайно абсолютно занесло к этому окулисту... Обследовала вегетососудистую дистонию, и послали проверить глазное дно. Эта патология никак внешне не проявляется, только специально нужно смотреть. И все они твердят что мне крупно повезло с этой случайностью. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как работающая в системе МЧС, могу сказать: порядочных, профессиональных, самоотверженных спасателей-врачей - хватает с избытком. Не обвиняйте огульно. Наши врачи (свидетель я сама) выезжала в горячие точки, жили в нечеловеческих условиях, в жаре и холоде, в ситуации паники или страшного горя. Они ЗАБОЛЕВАЛИ потом, после возвращения, просто сваливались от нервного перенапряжения, от вида боли и горя других людей. Сваливались, потому что не могли позволить себе проявить слабость там.
Если в Москве (да и не толлько) растет количество клиник-однодневок, с врачами-рвачами(супер слово!) - это еще не все врачи. Виновата исковерканная система, ненормальное госудасртво в котором мы живем. Мы недавно пережили тяжелейший кризис, и нужно много времени и много сил, чтобы от него оправиться. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Душа у меня болит. Вот и занесло волею судьбы... Мама меня записала совсем к другому врачу, а тот к этому послал... И когда я только под кабинетом первого врача стояла - плакала, не хотела к нему заходить, но нога не уходили... не могу избавиться от ощущения что Аннушка уже разлила масло... Нет ну это не серьезный подход к собственной жизни... Волей судьбы занесло, мама направила, врач сказал.. Вы что в рулетку играете?
да, или вопрос задан слишком поздно и изменить исход ситуации невозможно Ну значит не возможно. Только какую ситуацию???? Зрение нормальное, ничего не болит. Какая ситуация? Моя точка зрения частная, не претендующая на абсолютное знание Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Уважаемая Plutoniya
К сожалению, не знаю, в каком городе Вы живете. Если у ваас есть возможность приехать в Питер - приезжайте. Наша клиника одна на РФ - называется ВЦЭРМ МЧС России (Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС), у нас много классных врачей, которые, поверьте, не станут вам ставить диагнозов впустую. Только от Вас нужно будет направление. Ну этот вопрос решаем, думаю.
Зы: предупреждая ехидство, остальным говорю, что это не реклама. Попасть к нам без показаний нельзя. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
"...Придумали что бы деньги выкачивать..."
ага, а все микробиологи и врачи в сговоре с правительством... А какие все? Я не будучи не врачом, не микробеологом, однако понимаю, что анализ на ВИЧ идёт по антигенам. Но не определяется по присутствию вируса. Дело в том, что эту статью я, когда-то, прочитал в интернете. Где найти не знаю.
Но там, не двусмысленно автор подчеркнул, что никто в глаза этого вируса не видел...
И самое, интересное, это уже от себя: недавно по ТВ сообщили, что за 20 лет, с момента обнаружения ВИЧ скончалось 20% больных СПИДом. Ничего не обычного не замечаете? Европа будет Свободной!!!
|
|
goldenfish новичок |
Я не говорю все, я говорю имеются в большом количестве. В последний раз довелось общаться с нормальным, когда мама водила к врачу, сейчас мне 32.
Этот спор ни к чему не приведет, просто мой личный опыт, к сожалению такой. Если у вас есть знакомые врачи в москве или можете посоветовать нормальных, буду благодарна |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.