Тема 14341, сообщений: 55
САДО-МАЗО |
| Автор | Сообщение |
|
Belochka |
Arnella, а ведь у этой его пассии, у которой видать тоже любовная зависимость, у нее ведь тоже |
|
Belochka |
beta, как-то скучновато получается. только из-за денег-то |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нееет,там не тока из-за денег!!! но отказать ему - подвиг для вас. Знаете,он должен быть семьянином не плохим! уютный паренек,несмотря на Скорпионьи планетки,его только в надежные руки надо!!! Ему уверенная в себе дама нужна,а выыы,ну так ...если он нужен - дерзните! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Arnella |
Belochka,я уже начинаю думать,как хорошо,что я с ним не знакома
Да,у нее
Стремительное и агрессивное выражение чувств,сумашедшая любовь
Ну нравятся ему сильные,активные женщины,думаю с другими отношения вообще не возможны,т.к. не кому проявлять инициативу
А она то про вас знает? |
|
Belochka |
Для меня выходит все подвиг - и отказать и не отказать... Мне уж тут нобеля присудили |
|
Belochka |
Arnella, да, она обо мне знает. Наверное, это еще больше ее раззадоривает. |
|
Belochka |
Я чем больше со всеми вами общаюсь, тем веселее мне становится |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,девушки,как обладательница Венерки-Овна скажу , - ну вот любим мы,с планетками-воинами,таких мяаагоньких муж/чинок...таких никакусей...Солнце+Луна = оно! ну какой там гусар,е -мае
Белочка,вы или активнее с ним,или ...короче,либо туда,либо обратно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
М. через Венеру решает проблемы своего падшего Солнца... Если только по старинке (НЛУ +Венера)не хотите быть в помощь, выходите из этого бега по кругу... |
|
Belochka |
Бедный наш рыцарь - разрывают его на части никакусенького beta, плиз, а что на семьянина указывает? Я ведь еще чайник в астрологии
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.