Тема 14341, сообщений: 55
САДО-МАЗО |
| Автор | Сообщение |
|
Belochka |
Arnella! Crona!
Спасибо за поддержку! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Белочка,а что он-то сам думает по поводу ваших отношений??? Кармична связь,безусловно! - и секстиль Сатурнов + завязка на ваш Южный узел затянули эту историю. Его Хирон вас так морочит - делите его с другими девушками. Похоже , что эта связь держит обоих...и он ,вероятно,не имеет чувства к какой-то еще...с вами удобно,комфортно,да и только вы ,вероятно,даете ему что-то такое,что нечем заменить... Время,когда Сатурны или Кету,то только время...да и нужны вы др. другу.
Белочка,а какая ваша первая реакция,когда вы заподозрите его в измене? Просто,хочется понять как ваш квадрат Солнце-Луна срабатывает.Вероятно вы иногда замечаете за собой неадекватные реакции - смеетесь,когда хочется скулить и наоборот - усугубляете мелкие конфликты? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Belochka |
beta! Он думает, что я слишком хорошая для него, и он ничего не может мне дать.
Хирон мне раньше голову морочил (и очень сильно эго мое задевал), сейчас я уже попривыкла немного
Вообще-то, пока я с вами со всеми переписываюсь, я так взбодрилась |
|
Belochka |
Может между затмениями сработает? |
|
Arnella |
Belochka, сочувствую вашей
Радует, что вы все понимаете и правильно оцениваете происходящее,думаю,это и есть начало проработки
Он на моего отца чем-то похож, он мало со мной был, а мне так хотелось... Вот теперь пытаюсь наверстать
Это уже из области психологии |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...знаете,а разрыв ,пожалуй, и не выход!!! и даже точно - не выход! Нужно прожить эти отношения до конца и с пользой для обоих!
Не порите горячку! Давайте вместе подумаем ДЛЯ ЧЕГО вы,такая "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот смотрите,белочка,у вас Вос/х. узел и Венера в 12-м!!! символично в свете этой истории,не находите?! Остается решить знаковую позицию - Телец...Телец в 12-м??? вы ему деньжатки одалживали? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Belochka |
beta, первая реакция на измену была скорее, все-таки адекватна: боль и обида, не хотелось ничего обсуждать, просто бежать без оглядки. Скандалов не устраиваю. Могу скрыть внешнюю реакцию, никто не догадается. Сейчас по-другому: беззлобно подшучиваю над ним, хотя и испытываю обиду и уязвленное самолюбие. Появился какой-то черный юмор по этому поводу, типа "Когда уже твои женщины в квартире приберутся?" Это, наверное, уже не очень неадекватно |
|
Belochka |
Arnella, книжку прочитаю обязательно. Спасибо!
Насчет деньжаток-то Вы, beta, правы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дак и не могли не одолжить!!! вот это и есть кармический нюанс!
Дальше-больше,а его соед. Солнце-Луна,да еще в знаке падения Солнца,как вы понимаете? обратите внимание на афетику! у него планетки-то никакуси...Юпитер хорош,да Марс - присутствие оптимизма в наличии??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.