Тема 14341, сообщений: 55
САДО-МАЗО |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Ну ладно,Belochka,так и быть, скажу. Бейте его же оружием- заставьте ревновать, напугайте разрывом - притворитесь, что разлюбили, надоел до смерти или у вас появились весьма успешные поклонники. Сыграйте на самолюбии и станьте этакой стервочкой!
Хотя по-честному и на ушко тоже: самолюбие свое Вы удовлетворите, конечно, а вот любовью все равно не запахнет... Так не любят. Если любите, пожелайте ему счастья и отпустите. Если это действительно кармично, сам прийдет. Если нет - то, как говорится, суда тоже нет. |
|
doc |
да тут нобелем пахнет. |
|
Belochka |
Selena! Спасибо за поддержку
А вот нобеля мне уже правда давно пора получить |
|
-Selena- |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
RoZaLinda |
Belochka, у него Венера в Скорпионе 90 к Узлам, Сатурн 180 к Нептуну и еще много всего, садо-мазо, как Вы и поняли. Вот, Вы пишите: Мне все время хочется заслужить его любовь и хочется быть лучшей. Так если уж он Вам такой нужен, то "не лучшей" надо быть, а худшей, эдакой дрянью-стрервой. А "лучшей" он не ценит, не понимает и не любит... Он Вам такой нужен??? Хотя, конечно понимаю, любовь зла!
|
|
Belochka |
RoZari!
Так я ж повоевать люблю |
|
Belochka |
А ведь, наверное, должен быть каой-то аспектик. Мы ведь встретились, когда у меня узлы включились, а мой |
|
Arnella |
Здравствуй, Belochka
Прочитала твое твое письмо и не могла не ответить
Были у меня точно такие же отношения
Selena права-это зависимость,от которой надо освобождаться По поводу отношений и как освобождаться:
Инициатором была я. С самого начала возникла сильная страсть, которая существует до сих пор. Я все время была лидером – сама звоню, назначаю свидания и т.д. Он же только соглашается, хотя всегда меня рад видеть. Меня мучает эта неадекватность. Я устала от его эмоциональной холодности.
Еще бы не ты
К сожалению(или к счастью),инициатором разрыва будешь тоже ты,так с самого начала всю ответственность за ваши отношения он переложил на тебя
Все время чувствую, что я ему как будто бы что-то должна. Мне все время хочется заслужить его любовь и хочется быть лучшей.
Материнские чувства
Пыталась расстаться – безуспешно. Начинается такая душевная боль вперемешку с обидой и ненавистью, которая полностью выбивает меня из жизни…
Если больно,то плачьте,рассказывайте подругам,на форумах
Он сказал, что он хочет со мной встречаться, но полюбить меня не может.
Думаю,это главные слова,после которых надо бежать
Что делать?Какие планеты нужно проработать, чтобы эти отношения отпустили меня с миром в душе, а не с ненавистью в сердце?
До тех пор,пока вам нравится быть МАЗО,он будет САДО
Карма этих отношений заключается в том,что вы научились любить,отдавать,раскрыли в себе творческие способности |
|
Crona |
Belochka, скорее Вы сама для себя садо-мазо.. Вашей Козерожьей 8-домной Луне , чтобы "ожить" нужна эта порция душевной боли.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.