Тема 14324, сообщений: 8
Тригон Плутон - Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня сейчас етот длительный транзитнй аспект. Что вы о нем скажите , его плюсы и минусы? Можно ли при таком аспекте вкладывать деньги в недвижимость или проделывать рискованные финансовые операции.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Можно ли при таком аспекте вкладывать деньги в недвижимость В недвижимость можно, и настоятельно рекомендуется, а вот насчёт "рискованных" финансовых оппераций - вряд ли (всё-таки Европа будет Свободной!!!
|
|
Милла Полетели!!!! |
annabelle! Не уверена , что нельзя обойти стороной управителя 4 дома и 2 дома.
И потом , есть ли у вас планеты в тельце ? Если они имеются , то по-моему , самое лучшее , по этим планетам ориентироваться при вкладывании денег в недвижимость. Я решала квартирный вопрос так : 1. Юпитер ( он у меня в тельце) в транзите соединился с моей натальной венерой ( она является управителем 4 дома) , тут же дождалась луны транзитной , при том и сама венера в транзите догнала эту компанию . В итоге на мою натальную венеру в 11 доме ( доме планов на будущее) "приземлилась" такая компания :
Мне не лень было встать в 6 утра ( а то луна убежит) и поставить программу на решение квартирного вопроса. 2. Когда юпитер добежал до асцендента состоялась сделка по покупке квартиры. 3. Не лишним бы и хорар задать, вопрос -таки важный.... 4. В соляре должна быть формула переезда !!! Как думаете ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаксалекс
дело в том что ето вложение как финансовая операция ( с целью продажи ), ето не недвижимость для проживания. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Милла у меня Плутон сейчас по 4 идет , Сатурн нат. в 12 . Еще раз уточню ето покупка с целью продажи в последствии, ето не свое жилье, поетому риск. П.С в Натале Плутон во 2 в Весах в соединении с Венерой упр. 2 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня кстати Сатурн на Асц. во вот будет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
дело в том что ето вложение как финансовая операция ( с целью продажи ), Т.е. не с целью сохранения капитала? А для прокрутки денег?
Может вы их отмываете?
Если не для сохранения, тогда надо карту, конечно, в целом смотреть, потому что,
у меня кстати Сатурн на Асц. во вот будет. А вот это - очень тяжёлый показатель для всяких авнтюр... Европа будет Свободной!!!
|
|
Галаксиалекс думаете ... а он Сатурн у меня 5 упр. , мжет не повлияет . Да , стоит подумать, время еще есть . Сам Сатурн секстилит соединение Солнце Уран. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.